Birthday гороскоп: какие люди рождаются 25 марта

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Сара Джессика Паркер («Секс в большом городе»), Элтон Джон, Кейси Нейстат, Эдгар Родригез («Американская история преступлений»)

Люди, родившиеся 25 марта, обычно очень успешны. Все дело в их трудолюбии и целеустремленности. Они, как настоящие Овны, идут и идут вперед, не останавливаясь ни перед чем. Любая преграда или трудность их не пугает, наоборот, они воспринимают ее как вызов и возможность доказать себя. Риска они тоже не боятся — все дело в дикой уверенности в себе, которая редко им отказывает.

В любой компании они будут лидерами —  из-за своей харизмы и самооценки. При этом сами они предпочитают одиночество и независимость. У них нет желания вести людей за собой, но это все равно происходит, просто потому что рожденные 25 марта отлично подходят на эту роль.

Они всегда много работают, но иногда даже им нужна передышка. Свободное время они предпочитают проводить с друзьями, которых у них, может, и не очень много, зато все близкие и каждому можно доверять. Для них очень важно иногда расслабляться и отдыхать в тесной компании.

Встречаться с этими Овечками может быть трудно: они не очень любят считаться с чьим-то мнением и слишком независимы. Им очень сложно найти кого-то, потому что родившиеся 25 марта хотят всего или ничего. Им и партнер такой нужен —  сразу идеальный. Поэтому она частенько остаются одни, но их не особо это беспокоит, так как им очень даже нравится одиночество.

Они прямы и не скрывают своих чувств: скажут все, что думают, и не попытаются это никак смягчить. За это другие люди могут обижаться на них, но обычно быстро прощают —  сразу понятно, что они не со зла.