Birthday гороскоп: какие люди рождаются 27 марта

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Лиса (BLACKPINK), Бренда Сонг («Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди»), Fergie, Холли Бэйли (Chloe x Halle), Квентин Тарантино

Люди, родившиеся 27 марта, будто вышли из фильма: они романтики, борющиеся за справедливость, чуть безумные и очень честные. Они не любят компромиссов, стараются не быть похожими на остальных и не боятся показаться наглыми. Они точно знают, чего хотят, и как этого добиться.

Они любознательные и всю жизнь чему-то учатся. Отчасти потому, что это действительно легко им дается, но еще потому что знают, что жизнь — нелегкая штука. Тут надо бороться и потребуется все оружие, что ты сможешь достать. Они не ждут, пока счастье просто упадет на них с неба, нет, они добиваются всего кровью и потом. Со стороны они кажутся удачливыми, но лишь потому, что настойчиво за этой удачей гоняются.

Часто люди, родившиеся 27 марта, идут в искусство или политику. Они отлично умеют управлять толпой, знают, что ей зайдет, а что, наоборот, не понравится. И дело даже не в том, что они хорошие психологи, просто у них есть какая-то внутренняя чуйка на такие вещи.

Эти Овечки — настоящие генераторы идей. И, благодаря их нестандартному мышлению, это обычно интересные и нетривиальные идеи. Они умеют заражать своим энтузиазмом окружающих и не боятся показаться чуть странными, когда говорят о том, что их волнует. Поэтому из них получаются хорошие лидеры, особенно если рядом есть кто-то, кто в нужную минуту одернет их и вытащит из мечтаний.

Они эмоциональны. Настолько, что часто идут на поводу у своих эмоций и совсем не слушают голос разума. И, конечно, страдают из-за этого. Но и поделать ничего не могут — настолько у них горячее сердце.