Блейк Лайвли создала свой сериал в духе «Сплетницы»

Нас ждет нечто интересное.

Если с тех пор, как Блэр вышла замуж за Чака, а Серена – за Дэна, в твоей жизни стало пусто – у нас есть для тебя новость. В прошлую среду глава Amazon Studios Дженнифер Салке анонсировала новый сериал о моде:

«Они воплотят в жизнь сценарий шоу, которое будет превосходным, актуальным и оригинальным». 

А сценаристом этого сериала станет никто иная, как Блейк Лайвли, она же Серена из «Сплетницы». Однако неизвестно, будет ли актриса сама играть в своем же детище. Сообщается, что новый сериал будет отличаться от «Сплетницы» тем, что в нем будет больше внимания уделено маркетингу. Также, возможно, некоторые из нарядов сериала затем будут выставлены на продажу на сайте Amazon. 

«В ней есть природная сила: она амбициозна, умна и талантлива», – говорит Салке о Лайвли.

В прошлом году Лайвли объясняла Glamour, что хочет привлечь больше женщин-продюсеров для проектов, ориентированных на женщин.

«Никто не будет сражаться за вас так, как вы боретесь сами за себя. Однако я знаю много замечательных мужчин – режиссеров, продюсеров, руководителей студий, которые хотят рассказывать истории женщин. Некоторые потому, что их привлекают эти истории, некоторые потому, что они мужья и отцы и хотят, чтобы женщины в их жизни были представлены более точно, а некоторые, потому что видят, как популярны сейчас женские фильмы, например, «Чудо-женщина». 

Надеемся, что Amazon поможет осуществить задуманное.