Блогеры, которые пародируют фотографии звезд в соцсетях

И рушат стереотипы.

Селеста Барбер

Блогер из Австралии Селеста Барбер прославилась тем, что пародирует идеальные фотографии из инстаграма знаменитостей. Селеста часто делает фотопародии на семейку Кардашьян-Дженнер, сестер Хадид, моделей Victoria's Secret и других. Судя по инстаграмам звезд, часто состоящих из фоток возле бассейна или без одежды на кровати, можно подумать, что их жизнь проста и беззаботна, но, посмотрев на попытки Селесты повторить их фото, ты поймешь, что не все так легко, как может показаться!

У 35-летнего блогера уже более трех миллионов подписчиков в инстаграме, и все они без ума от ее пародий. Кроме того, Селеста рассказала, что некоторым подписчикам ее фото не только поднимают настроение, но и помогают обрести уверенность в себе.

«Я люблю то, что делаю, потому что мне постоянно пишут девочки-подростки и их мамы, рассказывая, что я заставила их смотреть на самих себя иначе. И я отвечаю им:

«Ничего себе! Мне казалось, что я просто выгляжу как дура, а оказывается это так здорово!», – рассказала блогер.

Том Ленк

В 2016 году актер Том Ленк, известный по роли в сериле «Баффи — истребительную вампиров», так вдохновился безупречным костюмам звезд на ежегодном балу Института костюма Met Gala, что начал переделывать образы знаменитостей и моделей с ковровых дорожек, подиумов, фотосессий и простос публичных мероприятий. Актер признается, что для создания образа ему не нужно ничего, кроме домашнего мусора и щепотки юмора. Около 500 тысяч подписчиков Тома в инстаграме фанатеют не только от его работ в кино, но и от смешных пародий в инстаграме.

Бенджамин Сейдлер

Бенджамин Сейдлер, в отличие от других блогеров, сам не становится звездой пародий. Британец поставил перед собой задачу: одеть наших любимых героев из фильмов в стиле высокой моды. Британец следит за всеми модными показами, вырезает в фотошопе предметы одежды с подиума и накладывает их на кадры из фильма. Сейдлер буквально позволяет героям обрести новую жизнь на его страничке в инстаграме, за которой следят уже 20 тысяч человек. 

Chanel cruise 📼✂️⚓️ in my Titanic #collage

Публикация от Benjamin Seidler (@benjaminseidler)

Шейн Доусон

Шейн Доусон, известный видеоблогер, актер и комик, делает на своем ютуб-канале пародии на известные видеоклипы звезд. На канал Доусона подписаны более восьми миллионов человек! Шейн не оставил без внимания хиты таких исполнительниц, как Майли Сайрус, Селена Гомес, Тейлор Свифт, Леди Гага и многих других. 

Райан Хиг

У 28-летнего видеоблогера Райана Хига из США более 20 миллионов подписчиков в инстаграме, которые без ума от его пародий на известные фильмы и клипы знаменитостей. Но настоящую славу Райан обрел в тот момент, когда в 2016 году создал с друзьями пародийный бойз-бэнд в стиле к-поп. 

Жоао Пауло

Бразильский блогер Жоао Пауло, как и многие пародисты, для воссоздания луков звезд использует обычные домашние вещи — пакеты, сковородки, горшки и многое другое.

«Просто юмор у меня в крови и я неожиданно обрел популярность в социальных сетях», поделился секретом своего успеха Жоао.