Блогеры, звезды, интерактив: какая программа ждет тебя на KFC BATTLE FEST

Не пропусти!

Этим летом KFC объединит самых талантливых и активных молодых людей со всей России и стран СНГ на долгожданных фестивалях спорта и музыки KFC BATTLE FEST. Мероприятия пройдут в рамках проекта KFC BATTLE в Алматы, Саратове, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Москве.

Что же тебя ждет на этом фестивале?

Сцена

В яркой шоу-программе на сцене – выступления черлидеров, массовые флешмобы, футбольный фристайл, битбокс, танцевальные батлы и многое другое. С концертной программой выступят – Feduk, Миша Маврин, Алексей Воробьев. А главным сюрпризом станут концерты хэдлайнеров – это наставники проекта Баста и Катя IOWA.

Спортивная программа

В программе фестивалей – региональные финалы Чемпионатов KFC по футболуи стритболу. В турнире примут участие мужские и женские любительские команды из 32 городов России и СНГ. А для тех кто не привык смотреть, а готов действовать здесь и сейчас, на площадке будут открыты панна-футбол, текбол и HIT the BALL.

Фото
Архивы пресс-служб

Интерактив

Площадка KFC BATTLE FEST превратится в одно большое интерактивное пространство. Здесь состоится квест, за прохождение которого можно получить подарки. На фестивалях будут работать яркие и интересные площадки от партнеров проекта. 

Тебя ждет станция от Elle Girl, на которой будут делать флэш-макияж всем желающим :)

Пляжная зона со скимбордингом от туроператора SUNMAR, зона от HeadHunter, где любой желающий сможет получить консультацию по вопросам работы и карьеры. А также будет установлена площадка с развлекательной программой от Delivery Club, где каждый желающий сможет попробовать себя в качестве курьера и выиграть ценные призы.

Встречи с блогерами

В Саратове, Санкт-Петербурге и Москве гости смогут посетить автограф-сессию видеоблогера Мари Сенн – наставника KFC BATTLE: блог. Во всех фестивальных городах будет возможность сделать памятные снимки в фотозоне, а также задать вопросы о профессии и сделать совместные селфи с другими известными блогерами.

Фото
Архивы пресс-служб

Расписание фестивалей

  • 11 мая, Алматы. Хэдлайнер: Назима
  • 18 мая, Саратов. Хэдлайнер: Feduk. Специальные гости: Мари Сенн, JAKOMO&TATAR, Dee
  • 25 мая, Санкт-Петербург. Хэдлайнер: Баста. Специальные гости: Мари Сенн, Тимофей Мозгов, Дмитрий Пермяков, Mitchel, Nola
  • 15 июня, Екатеринбург. Хэдлайнер: IOWA. Специальные гости: Миша Марвин, Даниил Данилевский, Masstank, Dee
  • 29 июня, Ростов-на-Дону. Хэдлайнер: IOWA. Специальные гости: Миша Марвин, Евгений Савин, Даниил Данилевский
  • 13-14 июля, Суперфинал, Москва. Хэдлайнеры: Баста, IOWA, Feduk. Специальные гости: Алексей Воробьев, Мари Сенн,
  • Тимофей Мозгов, Евгений Савин, Дмитрий Пермяков, Nola

Больше информации о проекте KFC BATTLE: фестивалях, номинациях, требованиях к конкурсантам, призах и Наставниках можно найти на официальном сайте.