Богемская кино-рапсодия: премьеры, знаменитости и попкорн на вечеринке ivi open night

Что интересного рассказал онлайн-кинотеатр о будущем онлайн-видео.

29 ноября в музее Москвы состоялась ivi open night. Ежегодное мероприятие, организованное онлайн-кинотеатром ivi, открыло сезон новогодних вечеринок и собрало тех, кто не может и недели прожить без горячих и свежих, как французские булочки, новинок проката. Компания анонсировала эксклюзивные премьеры, рассказала о собственных проектах и представила новые продукты для зрителей. ELLE Girl побывал на главной кино-вечеринке уходящего года и делится с тобой всем самым интересным :)

Атмосфера кино-вечеринки началась с самой двери: гости выходили с улицы прямо на красную дорожку. Среди тех, кому небезразлично хорошее кино, оказались Федор Бондарчук, Александр Ревва, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо, Сарик и Гевонд Андреасян, Лера Любарская и многие другие. Ведущим вечера стал актер Дмитрий Хрусталев.

Перед самой презентацией организаторы подарили гостям необычное зрелище: настоящий симфонический оркестр, исполняющий саундтреки в знаменитым картинам. Представь, как было бы здорово услышать тему из «Гарри Поттера» или «Звездных войн» вживую! Последнее как раз сбылось, и даже с небольшой экранизацией: дирижер надел костюм Дарта Вейдера и руководил оркестром красным лазерным мечом. Надо же что-то делать Верховному Генералу, когда Звезду Смерти взорвали, и там не осталось работы.

Итак, какие новости: уже в следующем году ivi эксклюзивно представит долгожданные российские и международные премьеры. Они будут доступны для подписчиков сразу после проката на большом экране или даже одновременно с ним. Так, уже в январе в онлайн-кинотеатре можно будет посмотреть триллер культового режиссера Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек», громящую кинокассы музыкальную драму-байопик «Богемская рапсодия», супергеройский «Веном» с Томом Харди и «Две королевы», который еще даже не вышел на экраны!

Чтобы зрителям было проще ориентироваться при выборе фильмов, ivi запустил сразу два новых сервиса – ivi chart и ivi rating. ivi chart обновляется ежедневно и показывает, какие сериалы и картины в онлайн-кинотеатре особенно популярны. Чтобы попасть в чарт, лента должна набрать определенное количество просмотров. Для зрителей этот сервис – своего рода барометр, демонстрирующий актуальные предпочтения аудитории.

В свою очередь, ivi rating предлагает зрителям возможность проголосовать за понравившуюся картину. Однако он принципиально отличается от других рейтингов. Во-первых, фильм можно оценить, только досмотрев его до конца – это исключает накрутку рейтинга. Во-вторых, оценить можно разные параметры ленты, среди которых сюжет, режиссура, актерская игра и зрелищность.

Уже придумала, какой картине поставить десятку?

Плюс, онлайн-кинотеатр следит за тенденциями в мире кинопроизводства: круто не только стримить, но и снимать самим. Так, в следующем году ivi представит фильм собственного производства под названием «Кома». Фильм расскажет о талантливом архитекторе, который попадает в страшную аварию. Очнувшись, он понимает, что мир действует не по физическим законам, а как память человека в коме: запутанно и хаотично. Другая премьера –  детский фильм «Робо» о дружбе мальчика и робота-спасателя. Робот прячется от своих создателей и находит мальчишку, который переживает смерть матери. «Железный дровосек» научит человека заново смеяться, сочувствовать, дружить и любить.

После презентации гости смогли неплохо расслабиться и отдохнуть. Во-первых, дизайнеры сделали ретро-инсталляцию в духе 90-ых: куча кинескопных телевизоров с мелькающей анимацией и неоново-розовый свет. Редактор, пишущий эти строки, сделала столько кадров, что память на телефоне просто лопнула :) Но она недолго грустила: на каждом углу стояли мини-станции с попкорном. Далее сытые любители кино бежали на танцпол: развлекательной частью программы стало выступление синти-поп группы «Моя Мишель».

Метки: ivi, кино, онлайн-кинотеатр, сериалы,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате