Больше красок: k-pop исполнительницы, которые обожают неоновый тренд

Город засыпает, просыпаются айдолы...

Без чего не существует k-pop? Наверное, без харизматичных айдолов, сложных танцевальных движений, стиля, запоминающейся музыки и знатного фандома. Но есть кое-что еще: без этого не существует всей современной азиатской культуры. И это что-то – цвет.

Многие звезды k-pop просто жить не могут без неона, помещая его как в клипы, так и свои ежедневные образы.

Предлагаю рассмотреть самых модных девчонок и вдохновиться!

Фото
tumblr.com

Хёна – королева неона! Девушка заслужила это звание, экспериментируя с яркими красками не только в одежде, но и в макияже. Все ее образы получаются смелыми и достаточно провокационными. Например, как тебе ее платье на день рождения?

А вот исполнительница Хёрин доказывает, что эта тенденция отлично смотрится в стиле спортшик, то есть в сочетании одежды для зала с чем-то гламурным.

Наын решила покорить всех, нарядившись в неоново-желтое платье из коллаборации Fendi x Gentle Monster. И это было очень неожиданно: в отличие от других мемберов группы Apink, в жизни девушка предпочитает одеваться более сдержанно. Зато к ней были прикованы все взгляды!

Обычно Сунми выбирает женственные образы. Но рано или поздно даже такой девочке-девочке клубный вайб 90-х ударяет в голову, и певица выбирает костюм от Fendi с неоновыми вставками.

В некоторых группах участницы носят неон так часто, что он уже напоминает часть формы. Например, Red Velvet и Blackpink обожают яркие цвета

 

Каждая участница отражает тренд по-своему, в соответствии с характером: кто-то делает его более грубым, кто-то более эклектичным. Такое разнообразие еще больше мотивирует скорее попробовать что-нибудь новенькое на себе!

Фото
fanpop.com