Больше ремейков: Disney переснимет «Один дома», «Ночь в музее» и «Оптом дешевле»

Еще больше ремейков богу ремейков!

Всем известно, что сейчас перезапуски известных фильмов и сериалов набирают все больше и больше популярности, а Disney разбирается в таких делах лучше, чем кто-либо другой. После выхода в прокат целого ряда ребутов, среди которых «Король лев», «Мулан» и «Русалочка», компания делает шаг вперед для своего нового потокового сервиса Disney+.

6 августа Роберт Айгер, председатель и главный исполнительный директор Disney заявил, что компания собирается сделать ремейки полюбившихся нам семейных фильмов. Среди них – «Один дома», «Ночь в музее», «Дневник слабака», а также «Оптом дешевле».

И пока одни просто негодуют от решения переосмыслить эти культовые картины, другие не стесняются задавать вопросы. Например – как события «Один дома» развернутся в 2019?

«Ремейк фильма "Один дома" превратится в короткометражку продолжительностью в 1 минуту: родители понимают, что оставили дома своего ребенка одного, затем звонят ему по мобильному телефону и узнают, что он в порядке», – пошутил пользователь твиттера.

Другие впадают в агрессию: «У Disney правда хватило наглости переснимать  "Один дома" и "Ночь в музее"???»

Помимо названий, никаких подробностей относительно ремейков не было. Все только на ранней стадии обсуждения, так что пока ничего криминального не происходит :)