Больше треша: 5 самых безумных пародий на известные фильмы

И они реально смешные.

Фильмы с любовными сюжетами, грустными историями или банальные комедии тебя уже не привлекают? На этот случай в запасе всегда есть очень странные, дико смешные и местами просто трешовые пародии на голливудские фильмы. 

«Очень страшное кино»

Классика современной пародии для тех, кто хочет увидеть культовый ужастик, но при этом не дрожать от страха. В основу фильма лег знаменитый «Крик», в котором маньяк в маске призрака пытается убить группу школьников. В нем также есть отсылки к фильмам «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Ведьма из Блэр» и «Кэрри». «Очень страшное кино» совсем не страшное – в нем много отличного черного юмора, рок-н-ролльной музыки и нелепых ситуаций. В одной из сцен Крик даже тусуется на вечеринке вместе с ребятами, которых хочет убить. Из-за таких конфузов и стоит смотреть «Очень страшное кино».

«Вампирский засос»

Если ты уже раз пять пересматривала «Сумерки» и любишь эту историю, то советуем обратить внимание на очень забавную пародию. В ней все утрировано и приукрашено – Эдвард Каллен быстро перемещается в пространстве благодаря не своим вампирским способностям, а гироскутеру, оборотни перед битвой с вампирами в одних мини-шортах исполняют танец под песню Its Raining Mеn, а семья Эдварда по-настоящему кровожадная. А еще Джейкоб превращается не в волка, а в маленькую собачку... В общем, ты должна сама увидеть эту безумную комедию.

«Очень эпическое кино»

Пародия для тех, кто хочет все и сразу. В этом фильме главные герои – ребята из «Хроник Нарнии» – попадают в ситуации из разных других фильмов: встречаются с девушкой из «Блондинки в законе» и Гарри Поттером, который в четырнадцать выглядит гораздо старше, попадают на шоколадную фабрику Вилли Вонка и знакомятся с людьми X. А еще их подбирает Летучий Голландец, на котором все пираты – рэперы! Вот такой винегрет из самых любимых фильмов.

«Очень голодные игры»

Эта пародия на одну из самых любимых подростковых антиутопий в буквальном смысле сносит крышу – режиссеры переврали в нем все главные моменты оригинального фильма. Например, Китнисс дико радуется, когда выбирают ее сестру и танцует победный танец, а значок с Сойкой-Пересмешницей не защищает Прим, а навлекает на нее фейловые ситуации. А Пит признается, что был влюблен в парня, когда его забрали на Игры. Во время соревнований героям мешают angry birds, а в одном эпизоде Китнисс и Пит превращаются в аватаров из фильма Джеймса Кэмерона... В общем, полная жесть, но ради интереса стоит глянуть. Тем более что в конце появляется команда Мстителей!

«Гордость и предубеждение и зомби»

Это не самая веселая пародия из всех, но зато в ней самый оригинальный сюжет. Фильм снят по одноименному роману Сета Грэма Смита, который в классическое произведение Джейн Остин добавил немного зомби... Это кино о том, как сестры Беннет, владеющие боевыми искусствами, вступают в войну с зомби, которые пытаются превратить всех людей в мертвецов. В «Гордости и предубеждении и зомби» Элизабет Беннет еще больше независима, чем у Джейн Остин, она говорит, что ни за что не променяет свой меч на кольцо... Если ты любишь истории про крутых девчонок, беги смотреть этот фильм!