Бомгю из TXT рассказал, как проводил каждый день, когда был трейни

«У меня было слишком плотное расписание».

Во время своих прямых трансляций Бомгю всегда честно говорит обо всем, о чем захотят фанаты. И на последнем стриме айдола попросили вспомнить и подробно рассказать про свою жизнь как трейни. Конечно же, парень не отказал. Он не только вспомнил свое расписание, но в среднем описал, каким был каждый его день тех времен. И сейчас мы перескажем тебе, что именно Бомгю поведал поклонникам.

Сначала айдол в двух словах прошелся по тем временам и дал фанатам лишь общее представление. Но, немного поразмыслив, Бомгю добавил: «Тогда я сочинял песни каждый день». Еще раз замолчав, чтобы перекусить, парень собрался с силами и начал подробнее описывать свой типичный день трейни.

До полуночи Бомгю должен был успевать заняться тремя вещами, которые служили непосредственной частью его обучения. Чтобы стать айдолом в первую очередь нужно много практиковаться в пении. И Бомгю подтвердил эту теорию фанатов, сказав, что первой вещью у него были уроки вокала.

Вторым, не менее важным уроком, был спортзал. Чтобы поддерживать тело в нужном тонусе айдол, а тогда ее трейни, много времени отводил на физические упражнения.  

И третий урок, которым парень занимался каждый день, был иностранный язык. Как прокомментировал свой выбор Бомгю, это было полезно для мозгов. Так он мог расширить свои разговорные навыки. И хотя айдол не рассказал подробностей жизни трейни на 100%, он сказал, что его расписание дня было настолько насыщенным, что не оставалось времени ни на что другое.

После полуночи у стажера Бомгю была еще одна задача. По мере того, как он становился все более опытным, айдол начал заниматься танцами. Но это только после основного выполненного расписания. То есть ночью. Из-за столь насыщенной программы, парень заканчивал все дела только к пяти утра.

А еще Бомгю добавил:

«Тогда я должен был практиковать все то, чему научился за день. Поэтому, после основных дел, мне также нужно было практиковаться и в сочинении песен. Даже несмотря на то, что другие вокальную практику уже закончили».

И давайте не будем забывать, что парень был трейни в свои школьные годы. А теперь представь, насколько тяжело ему приходилось. Но все мы неимоверно рады, что он все-таки смог пробиться, и мир узнал того самого замечательного и трудолюбивого Бомгю из TXT!