Boyfriend wanted: где познакомиться с классным парнем

Гид для тех, кто готов действовать.

За окном весна, а это значит, что улицы все плотнее и плотнее заполняются влюбленными парочками. Такое ощущение, что попадаешь в свой самый страшный кошмар – вечный День святого Валентина. Любовные флюиды заменили привычный H2O, и ты задыхаешься от одиночества. Это не дело, подруга. Надо срочно что-то делать. И если ты не в коме, как Спящая Красавица, и не патологическая  аномалия, как Ариэль, бери себя в руки и ищи себе бойфренда! А где водятся знойные красавчики, мы тебе сейчас расскажем.

Школа

И ходить далеко не надо. Оглядись вокруг. При этом держи в голове мысль, что ты не наследница английской королевы. Поэтому вряд ли твой будущий рыжий муж сейчас выскочит на своем бравом коне из-за двери класса и позовет тебя править страной. Мы к тому, что обычный парень без костюма Brioni и часов Omega иногда ничуть не хуже всяких там мифических принцев. Он хотя бы настоящий ;)

Если ты сейчас сидишь, закатив глаза к потолку, потому что «ОМГ, что за тупая идея, у меня тут все неисправимо стремные», то попробуй прогуляться до другой школы в твоем районе. Сделай вид, что просто проходишь мимо, и заодно оцени перспективы. Обычно классные парни не сидят дома, а тусят за школой после уроков. 

Фото: tumblr.com

Уроки танцев

Выбирай парные, конечно. А то попадешь в секту «Одинокие девушки и 100500 их будущих котов». Парни тут что надо – интеллигентные и воспитанные. Если все же тебе не повезло, и на хастл в твою студию приходят только взрослые дяди, похожие на грозовые тучки, то смени направление на что-нибудь более молодежное. Хип-хоп, например. На тренировке подойди к самому симпатичному парню и скажи, что не понимаешь, как правильно делать «крабика». Только не забывай хлопать своими «теперь в сто раз больше объема» ресницами.

Фото: tumblr.com

Подработка

Идеальное сочетание денег и перспектив на парня. Это правда  проверено на личном опыте. Найди себе на лето какую-нибудь не слишком напряженную работу. Во-первых, сможешь позволить себе билет на концерт любимой группы, во-вторых, познакомишься с новыми людьми. И возможно, один из них вполне сможет претендовать на почетное звание твоего парня.

Фото: tumblr.com

Волонтерство

Если ты готова отдавать, не получая ничего взамен, – иди в волонтеры. Это всегда замечательные задания, отличный коллектив и прекрасное настроение. Потому что плохие и злые люди никогда не выберут такую работу. А симпатичный коллега по цеху обязательно отметит, какое у тебя доброе сердце.

Фото: tumblr.com

Университетские курсы

Поступление ждет тебя, детка. Поэтому записаться на курсы при универе не такая уж и плохая мысль. Познакомишься со своими  потенциальными однокурсниками, узнаешь кучу всего интересного, а заодно расширишь круг знакомых мальчиков. Если, конечно, ты не собираешья поступать на филологический.

Фото: tumblr.com

Выставка

Настало время твоих пылящихся в шкафу лабутенов. Ожившие полотна Ван Гога или Босха вполне могут превратиться в твои ожившие мечты о красивом романе.

Креативное пространство

Если ты до сих пор не понимаешь, почему должна платить за то, чтобы просто находиться в какой-то там комнате, объясняем: ты платишь за общение. В таких местах всегда тусуются прикольные ребята, которые тебе и на гитаре сыграют, и споют «сплинов», и баек понарассказывают.

Книжный магазин

Если ты любишь парней а-ля Эзра Фитц из «Милых обманщиц», тебе определенно стоит почаще наведываться в книжные магазины. Приметь хорошенького парня, встань рядом с ним, увлеченным взглядом посмотри на полку с книгами, а потом спроси, что из этого можно почитать. Или попроси достать какую-нибудь редкую книгу с верхней полки, потому что ты вся такая маленькая, миленькая и беспомощная.

Квест

Перед входом в страшную комнату как можно громче причитай, как сильно ты боишься темноты, замкнутого пространства, детей, приведений, детей-привидений и так далее. Инстинкт защитника должен сработать у кого-нибудь из близстоящих парней.

Вписка

Если твоя мама говорит, что вписки  это происки дьявола, и к главному заводиле Мише давно пора пригласить экзорциста, то сделай для нее презентацию о необходимости социализации. Сделай упор на умные психологические термины, а вписку назови лучшим «локусом для детерминирования навыков фатических коммуникаций» (то есть отличным местом, чтобы потрепаться). 

Лагерь

Идеальное место, чтобы найти любовь. Там будут все атрибуты романтики: и медленные танцы, и игры в бутылочку, и пикники на озере. А если ты уже большая девочка и не хочешь ложиться спать по свистку, устройся вожатой. Кто-нибудь из твоих коллег просто обязан оказаться мальчиком и, возможно даже, симпатичным.

Приложение для знакомств

Способ весьма спорный, предупреждаем сразу. Во-первых, не исключено, что если ты пробьешь фотку с профиля своей пассии в Гугле, окажется, что это какой-нибудь Адриен Галло из французской группы BB Brunes. Во-вторых, при встрече ты можешь обнаружить, что хоббиты таки существуют – он в полтора раза ниже, чем ты себе представляла. В-третьих, все 3 месяца, что вы переписывались, он был уверен, что у тебя фигура как у Анжелины Джоли. И при встрече улыбка с его лица пропадет быстрее, чем букет из рук и серьезные намерения из будущего.

Во «ВКонтакте»

Вступи в интересное тебе сообщество. И начни общаться с единомышленниками. В особенности с теми, на аватарки которых ты можешь смотреть так же долго, как на огонь и воду. Если все пойдет хорошо, и вы встретитесь в реальной жизни, вам точно будет что обсудить.

Фестиваль или концерт

Скоро лето, а значит, нас ждут пикники, фестивали и кинотеатры под открытым небом. А еще всякие выставки, дегустации уличной еды и спортивные мероприятия. Используй все это в своих целях. Будь дружелюбной и открытой, и ты даже не заметишь, как к тебе приклеится парочка ухажеров. 

Центр города

Не важно, в каком городе ты живешь. В любом есть такая улочка, где тусуются все-все-все. Вот туда тебе и надо. А там по принципу пингвинов из «Мадагаскара»: «Улыбаемся и машем».

Метки: отношения, парень, бойфренд, пара, любовь, одиночество, весна, пикап

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

0

mitchel1208.08.2017 07:34

И это все, где можно познакомиться? Ерундень!
Скалодром, Антикафе, игры для компаний (такие как живой квест), сплавы, автобусные туры, пейнтбол. Я вам больше скажу....даже на сходках игр типа танков, можно познакомиться с классными ребятами и причем одинокими.

Перейти ко всем публикациям раздела Отношения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате