Братья Джонас перезаписали одну из своих старых песен, и ты должна ее услышать

Трек звучит еще круче!

Все только и говорят, что о воссоединении братьев Джонас. Еще бы! Сустя шесть лет они снова собрались вместе и даже успели выпустить новую песню, которая взорвала музыкальные чарты. Но услышим ли мы что-то из старого?

Конечно! Фанаты зря беспокоятся, что группа не будет исполнять свои лучшие хиты. Певцы прекрасно знают, что нравится их поклонникам, поэтому недавно подтвердили, что исполнят старые песни во время тура.

О планах на ближайшие несколько месяцев братья рассказали на Late Late Show с Джеймсом Корденом. Джонас фактически собрались вместе, чтобы исполнить новую версию своего старого хита Year 3000. И он, возможно, звучит даже лучше, чем оригинал. Посмотри сама!

Будут ли перезаписаны другие старые песни, неизвестно. Также парни еще официально не объявили, когда начнется их тур, но уже планируют взять с собой крутых гостей. Совсем недавно братья Джонас рассказали о том, что позовут на выступление Майли Сайрус и даже упомянули песню, которую когда-то написали вместе для альбома Lines, Vines и Trying Times. Кроме того, группа хочет пригласить на тур Деми Ловато. Что ж, ждем новых сюрпризов!