Бритни Спирс впервые появилась на публике после лечения в психиатрической клинике

Звезда «нулевых» выглядит неважно…

Начало 2019 года выдалось для американской певицы сложным: постоянные нервные срывы, отмены концертов, болезнь отца  привели Бритни прямиком в психиатрическую клинику. Фанаты безумно переживали за Спирс, так как боялись повторения ситуации 2008 года, когда популярную исполнительницу увезли в клинику после попытки суицида и неадекватного поведения. Многие отмечали, что наблюдали похожие странности в поведении певицы: она путала названия городов, в которых выступала, проявляла агрессию и излишнюю тревожность.

Спустя нескольких месяцев пребывания в клинике, Бритни впервые вышла в свет со своим нынешним возлюбленным Сэмом Асгари. Как. заявляют инсайдеры, ее выпустили, чтобы отпраздновать Пасху вместе с семьей. Однако после праздников певица должна будет вернуться обратно. Сколько продлится ее лечение – пока неизвестно.

Стоит отметить, что совсем недавно фанаты заподозрили неладное: они считают, что Бритни находится в клинике не по своей воле. Они обвиняют отца певицы – Джейми Спирса в том, что он насильно держит дочь в клинике. Некоторые даже запустили флешмоб #FREEBRITNEY, чтобы поддержать артистку. Несмотря на то, что официальных комментариев от семьи Спирс не было, поводом для слухов стало то, что мама Бритни лайкнула в твиттере одну из фанатских теорий о том, что певица находится в рейхабе в заточении. Дело набирает новые обороты!

В любом случае, мы желаем певице скорейшего выздоровления!