Бруклин Бекхэм провалился на стажировке у известного фотографа

И звездные родители ему не помогли.

Как ты знаешь, Бруклин Бекхэм – один из самых симпатичных и талантливых сыновей Дэвида и Виктории. Его любимым увлечением на данный момент считается фотография, и парень активно развивается в этой области. Фанаты обожают Бруклина и в один голос уверяют, что он – профи, однако настоящие профи, зарекомендовавшие себя много лет назад, так не считают.

Сейчас старший сын иконы стиля и звезды футбола устроился на стажировку к одному из самых известных фотографов в мире Джону Ранкину (на его счету работы для Vogue, Vanity Fair, ELLE и других журналов, а еще Джон снимал Мадоннау, Роберта Дауни-младшего, Кэти Перри и Дэниела Крейга). Это очень престижная и ответственная работа, но инсайдеры сообщают, что Бруклин с ней не справляется.

Как пишет The Sun, у юного фотографа нет даже базовых навыков и знаний: «Все знали, что работа Бруклина нуждается в настройке, но никто не представлял, что с ним придется обращаться, как с полным нулем. Все возлагали на него большие надежды, но это не самое впечатляющее начало. Ему не хватает знаний, но он пытается компенсировать это своим энтузиазмом».

Удастся ему или нет, скоро узнаем.