BTS fashion looks: учимся одевать своего парня в стиле любимых айдолов

Вжух! И твой парень стал иконой моды

BTS всегда славились своими стильными, модными образами. И не важно, выходят они на сцену за очередной наградой, снимаются в клипе или проводят фотосессию – они притягивают к себе взгляд. Но даже когда у парней выдаются те редкие выходные, когда их стилисты не помогают им с нарядами, члены группы все равно цепляют взгляд, в связи с чем и получили репутацию модников. Кэжуал гуру.

Без всего этого напускного гламура и блеска сцены, каждый из парней давно сформировал свое личное видение моды. Их стиль такой же уникальный, как они сами. Предлагаю тебе рассмотреть fashion looks каждого участника поближе, лишний раз убеждаясь, что члены этой группы хороши во всем. :)

Джин: просто и со вкусом

Этот парень точно знает, как выглядеть шикарно. Джин любит простоту, без особого буйства геометрии или кричащих цветов. Это подчеркивает образцовую фигуру и позволяет юноше выглядеть элегантно.

Фото
BTS_twt / twitter

С другой стороны, он может ходить по улицам и в обычной толстовке или футболке oversize. Согласись, чтобы не надел этот парень ему все к лицу.

Фото
BTS_twt / twitter

Просто – не значит скучно. Личность Джина достаточно игривая, его часто можно встретить в приподнятом настроении. Что непосредственно отражается на выборе его образов розовый, много розового. Кто сказал, что это цвет только для девчонок? Вот пример того, что на парне этот оттенок выглядит ничуть ни хуже.

Фото
BTS_twt / twitter

Шуга: откровенная уверенность

Юнги любит все большое и уютное. Его стиль – это уникальное сочетание Азии и Европы. Шуга любит носить японские бренды и дополнять их обувью, аксессуарами или сумками от Gucci, Balenciaga или Cartier. Верный себе, Шуга придерживается приглушенной цветовой палитры. И да, сразу видно, какой оттенок его любимый…

Он не всегда носит черный, но точно знает, как разбавить монохром дргуими нейтральными оттенками.

Фланелевые рубашки и шляпы, акцент на мягкие текстуры – еще одна визитная карточка этого участника BTS.

Но иногда настроение Шуги заставляет его носить что-то вроде этого (согласись, его ничто не может испортить).

Джей-Хоуп: яркий стритстайл

Неудивительно, что чувство моды J-Hope такое же эксцентричное, как и его натура: яркая и сияющая. Его стиль, как правило, удобный, с яркими и смелыми комбинациями орнаментов, которые большинство из нас никогда бы и не подумали сочетать вместе.

Хосок часто носит уличные бренды. Его любимый – Supreme, но он часто занимается спортом в Yeezy и Off-White. Вот пример его модного безумства: повязка на голову от Stüssy, обувь Puma и рубашкой Balenciaga, да еще и солнечными очками Supreme x Louis Vuitton. Результат, несомненно, один из самых эпических модных видов в 2018 году:

Еще одной модной особенностью Хосока является способность собирать в один мощный образ разные , казалось бы, несочетаемые кусочки. И конечно, он один из немногих, кто может выглядеть круто в панамке!

RM: завихренный стрит

На протяжении многих лет RM часто менял стиль, пытаясь найти именно тот неповторимый внешний вид, который будет присущ его внутреннему я. Точно так же, как его многогранная личность, его фэшн стиль трудно классифицировать, поскольку он охватывает все: от уличной до более мягкой, почти боховой. RM, как и Шуга, выражает любовь к японским уличным лейблам. Вот несколько таких примеров:

Удобный и непринужденный...

Также Намджун любит покрасоваться, заливая в Twitter свои фото с хэштегом #KimDaily. И еще важный момент, только RM может носить джинсу с джинсой, и оставаться при этом модником!

Чимин: стиль без особых усилий

В основном, кэжуал для Чимина – это рубашка, свободно болтающаяся или заправленная в брюки, узкие скинни. Наряд, который выглядит стильно при любом сочетании или цветовой гамме, ведь на фигуре Чимина все смотрится шикарно.

Он часто дополняет свои образы парой солнцезащитных очков с квадратной рамкой или курткой. Еще Чимин никогда не выйдет на улицу без украшений. Обычно это серьги и несколько серебряных колец.

Что касается элитных брендов, то в его гардеробе часто можно встретить вещи от бренда Gucci. Слева: свитер Gucci Ghost, который был подарком на день рождения от Ви. Справа: Чимин прибывает в аэропорт в жилете Gucci и ботинках, и в солнечных очках Balenciaga.

Ви: королевский шик

Если открыть гардероб этого члена группы BTS, то почти все вещи будут только от Gucci. Тэхен просто обожает этот бренд. Может быть он поклонник Гарри Стайлза, который тоже частенько поддерживает этот модный дом? Ха-ха. Ви часто одевается с головы до пят только в этот бренд, например, как на этих фото:

У Ви, вероятно, самый четко выраженный стиль среди остальных членов BTS. Почти все его наряды – это вариации брюк и рубашек: от самых широких и удобных, до черных и разноцветных. (Не забываем про сочетания узоров и смелых тонах). Только посмотрите, какой Тэхен красавчик!

Да, у этого молодого человека определенно тяга ко всему шикарному и прекрасному. Что касается аксессуаров, то Ви обычно завершает свои образы различными дизайнерскими сумками, ремнями и галстуками – часто от Gucci. Береты, шляпы и очки со светлыми оттенками – одни из его любимых деталей.

В более повседневном варианте, Ви отдает предпочтение длинным пальто, вязаным свитерам и удобным брюкам.

Чонгук: практичный кэжуал

Пожалуй, самый простой и непринужденный стиль можно заметить у этого участника бойз бенда. Одно время папарацци даже подшучивали над парнем из-за его «разнообразия» луков на выход.

Но с другой стороны, Чонгук источает такую естественную мужественность в своей этой белой футболке и ботинках Timberland, что мы не можем обвинять его в том, что он снова и снова возвращается в этот образ. Ты только посмотри на него!

На протяжении многих лет он расширял свой стиль, экспериментируя и включая все более разнообразные цвета и формы (цветные oversize куртки и толстовки).

Любимые бренды Чонгука – H&M и TOPMAN, отражающие его акцент на практическом смысле одежды. Чонгук как раз относится к тому типу бойфрендов, которые могут одеваться просто, но при этом выглядеть шикарно.

Бонус

Все эти разговоры о высокой моде и кэжуал луках парней напомнили мне, что помимо идеальных и всегда шикарных образов, парни часто любят поприкалываться. Все же помнят, что ребята часто носят футболки с лицом своего самого младшенького?