BTS хотят дарить людям радость!

Узнай все о своих новых любимчиках.

Мы знаем, что ты уже по уши влюблена во всех участников группы BTS и очень хочешь узнать о них как можно больше. Поэтому мы решили дать тебе такую возможность! Победители Billboard Music Awards в номинации «Лучший артист в социальных сетях» рассказали ELLE о своем детстве, составили список лучших песен, поделились своими эмоциями и планами на будущее:

Чон Хосок: Это просто невероятно. Возможно, в этом есть доля удачи. Но мы делаем все возможное и продолжаем работать, несмотря ни на что. Фанаты очень нас поддерживали, они нас любят. Мы хотим подниматься выше и выше.

Рэп Монстр: С нами уже произошло столько чудес, от Twitter emoji до Billboard Music Awards. Но в то же время – это только начало. Я уверен, с нами будут происходить еще более удивительные вещи. Мы не можем дождаться, когда это произойдет.

Чимин: Я бы хотел, чтобы BTS смогла создать модель для кей-попа с лучшей музыкой и содержанием, чтобы мы положительно повлияли на музыку в США.

Фото:
tumblr.com

Ребята рассказали, когда решили стать музыкантами и что повлияло на их выбор:

Рэп Монстр: Я любил писать тексты песен, еще когда был в младших классах. Мне нравилось учиться, но я уже тогда хотел быть рэпером.

Шуга: Я писал рифмы и тексты, это была привычка с детства. Это все незначительные чувства и мысли, которые были у меня в голове. Я работаю над ними год или около того, и они иногда становятся отличным текстом для песни.

Джей Хоуп: Когда я был маленьким, я просто любил музыку. Мне нравились, когда я поднимался на сцену в начальной школе. Именно тогда я решил стать музыкантом.

Фото:
tumblr.com

С помощью своей музыки исполнители хотят дарить людям радость:

Рэп Монстр: Мои песни сделали меня тем, кто постоянно наблюдает за обществом и хочет быть человеком, который может как-то положительно влиять на других людей.

Джей Хоуп: Музыка помогла мне сочувствовать и сопереживать молодому поколению. Я хотел бы создать и написать больше музыки, которая будет отражать их жизнь.

Шуга: Я хочу, чтобы люди получали положительную энергию от нашей музыки. Жизнь жестока и не всегда все получается так, как мы хотим. Но мы должны быть храбрыми и продолжать жить.

Фото:
tumblr.com

Самыми важными для себя песнями ребята назвали:

Джей Хоуп: Mama. Это был мой первый трек. Он много значит для меня, потому что это касается моей матери.

Рэп Монстр: Spring Day. Я написал мелодию и текст.

Шуга: Все песни, которые я написал. Они сделали меня лучше и помогли мне повзрослеть.

Джей Хоуп также назвал семь лучших композиций, которые стоит послушать каждому, кто хочет познакомиться с творчеством группы: No More Dream, Boy In Luv, DOPE, FIRE, Save Me, Blood Sweat & Tears, Not Today. Обязательно послушай все эти песни. Мы уверены, что уже заметила, как BTS покоряют мир. И это только начало!