BTS – первая корейская группа, попавшая в список Forbes

Очередное достижение.

BTS – одна из самых узнаваемых корейских поп-групп в мире. Они бьют рекорды, завоевывают награды и возглавляют чарты. А вчера группа порадовала фанатов очередным достижением – попала в список самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии Форбс.

Бизнес-издание ежегодно составляет данный список, чтобы отследить доходы селебрити и выявить самого работоспособного. Составители рейтинга основываются на данных Nielsen Music, Pollstar, IMDB, NPD BookScan и ComScore. При ранжировании учитываются доходы до налогообложения с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019 года, исключая плату за менеджеров, адвокатов и агентов.

BTS удалось занять 43 место. Их доходы составляют $57 млн до налогообложения. Большая часть этого дохода, как говорят, от их мирового концертного тура Love Yourself, а также их тура Love Yourself: Speak Yourself. Forbes также упоминает два фильма группы, продажи музыки и сделки по поддержке, способствующие их высокому рейтингу.

BTS – первая корейская группа, которой удалось попасть в знаменитый список, и с этим успехом парней действительно стоит поздравить.