BTS снова на первых строчках мировых чартов

Наконец-то что-то новенькое!

Упорно трудись, и двери целого мира будут открыты перед тобой. Именно такой тактики и придерживается суперпопулярная семерка корейцев. Конечно, мы говорим о Бонтанах. Сегодня, 4 апреля, вышел новый, третий по счету, японский альбом с прекрасным названием Face Yourself. Когда парни анонсировали выход этого альбома официальным твитом, то подняли большую шумиху. Впрочем, ничего нового. Привлекая внимание аудитории, бойзбенд в своих песнях всегда затрагивает темы, актуальные и важные для своих фанатов. Они часто открыто говорили, что нужно принимать и любить себя такими, какие мы есть. Может, это и послужило основой для выбора такого названия?

Продолжая тему предшествующего альбома Love Yourself: Her, Face Yourself тоже начинается с музыкальной благодарности альбому 2017 года. Кстати, со вторым японским альбомом BTS недавно отметили юбилей:

25 недель в чарте Billboard 200. WOW, далеко не каждый может похвастаться такими достижениями!

Так как третий альбом вышел в большой степени для японской аудитории, то и главной фишкой стало исполнение хитов на японском языке. Теперь любимые треки можно слушать в двух вариантах, кому как больше нравится :) В Face Yourself вошли следующие композиции:

  1. Blood, Sweat, and Tears – Японская версия
  2. Not Today – Японская версия
  3. Spring Day – Японская версия
  4. MIC Drop – Японская версия
  5. DNA – Японская версия
  6. Go Go – Японская версия
  7. Best Of Me ­– Японская версия

Но это далеко не все, чем могут удивить BTS. Помимо уже известных песен, Бонтаны добавили в альбом новинки – 4 прекрасные композиции, которые были услышаны фанатами впервые. Среди них: небольшой ремикс из треков второго альбома – Intro: Ringwanderung, и абсолютно новые – Don't Leave Me, Let Go and Outro: Crack.

Outro: Crack передает атмосферу старой школой классического хип-хопа. Do not Leave – сентиментальная баллада, а Let Go – смесь романтичного электропопа и R&B.

Face Yourself был выпущен сразу в двух вариантах: в виде CD-диска и в цифровом формате. Что на самом деле редкость для ограниченного корейского рынка. Но, камон, BTS можно все. В рейтинге iTunes Worldwide Album Chart альбом Face Yourself моментально обогнал таких звезд, как Эд Ширан, Тейлор Свифт и Imagine Dragons.

Новое творение BTS можно послушать в Spotify, а также купить в iTunes и Apple Music. АРМИ уже по достоинству оценили новый альбом парней и просто в восторге. Так что беги скорее слушать, если еще не успела!