Бывший Джеймс Бонд считает, что на эту роль лучше всего подойдет... Том Харди!

С этим нельзя не согласиться.

Как ты знаешь, слухи вокруг смены актера ходят уже больше года. В списке претендентов есть и Идрис Эльба, и Генри Кавилл, и Бенедикт Камбербэтч, и Том Хиддлстон. Феминистки активно продвигают идею о том, что новым Бондом должна быть женщина. Фанаты просят создателей обратить внимание на Гарри Стайлса. В общем, вариантов масса. И каждый подкреплен ответами на вопросу «почему именно он?»

Один из исполнителей роли агента 007, актер Пирс Броснан, высказал свое экспертное мнение. В интервью Mail он признался, что считает именно Тома Харди лучшим кандидатом.

«Думаю, Том Харди мог бы показать нам отличного Бонда. Я буду рад увидеть его в этой роли. Здесь нужен актер, который расшевелит персонажа – вот, что нужно Бонду».

Если ты смотрела «Безумного Макса» и уже планируешь идти на «Венома», то определенно согласишься с Пирсом.

Фото
tumblr.com

Новый фильм, уже 25-й в истории франшизы, выйдет 9 ноября 2018 года. Режиссером выступит Дэнни Бойл, снявший «На игле», «Миллионер из трущоб». И несмотря на то, что ранее Дэниел Крэйг отказывался принимать участие в продолжении, в этой картине мы увидим именно его. Броснан, кстати, не забыл сделать комплимент Крейгу, назвав его «удивительным» и «смертоносным»: «Вы действительно верите, что он может убить человека».