Бывший солист «Грибов» обвинил Луну в измене, но пользователи соцсетей на стороне певицы

А на чьей стороне ты?

Украинский продюсер, экс-солист группы «Грибы» Юрий Бардаш обвинил свою жену певицу Луну (Кристину Бардаш) в измене. На своей страничке в Facebook исполнитель написал откровенный пост, в котором рассказал об изменах своей жены с бывшим коллегой Юрия Александром Волощуком. Пост вызвал горячие обсуждения в соцсетях: некоторые поддержали Бардаша, но большей части все же не понравился гневный пост певца. Его даже обвиняют в сексизме за фразу «с бабы спроса нет». 

Осторожно! Присутствует нецензурная лексика.

«Мы вместе с тобой работали над музыкой в моей компании, не один трек сделали и не один альбом, общались достаточно тепло и близко, и темы для разговора были разные. Ты ведь хороший парень был, как мне казалось, и, перестав общаться, мы остались людьми с уважением друг к другу: никто никому боли не причинял, плохого не сделал, я твоих баб не касался. И после всего этого ты начинаешь за моей спиной еб...ть мою женщину, мою жену, мать моего сына и делаешь это, как мыша, не сказав мне ни слова», – написал Бардаш, обращаясь к Волощуку. 

Кроме того, Юрий признался и в своих изменах Кристине. Но отметил, что это касается только его и жены. 

«То, что я мудак и изменял своей жене, – мои с ней проблемы внутренние, и тебя, ебл...на, это никак не должно было касаться, ты тут ни при чем. Это мои перед ней косяки, и она вольна ответить мне как угодно, а вот ты, сучара, попал в ад. Если бы она тебя любила, она бы тебя так не подставила и призналась бы во всем, как только у вас появилась ваша "похотливая романтика", или бы тебя заставила сначала со мной решить вопрос», – продолжил Бардаш. 

В конце музыкант призвал своих подписчиков «мысленно рвать на части» Волощука, а также попросил не осуждать его за эмоциональный пост, написав «я человек прежде всего, и у меня есть чувства» 

«Обращаюсь ко всем своим близким, друзьям, и просто мужчинам и женщинам кто стоит по жизни за семью, за детей и за справедливость, мысленно рвите эту гниду на части, как я, всаживайте ему в сердце осиновый кол, так как он враг общества, который рушит семьи». 

В свою очередь, Александр Волощук не оставил пост Бардаша без внимания. Волощук написал в комментариях, что Юрий бил жену. 

«Если бить свою жену, плевать, опускать и тр...хать все подряд – это нормально, ты в этом чемпион. А насчет музыки – спасибо, что научил меня ее сочинять и на инструментах играть. Ну и последнее – у тебя есть репутация, которую-то ты себе нажил, и ты ее сейчас ощущаешь в полной мере», – ответил в комментариях Волощук. 

Как и Александр, Луна тоже решила прокомментировать ситуацию. В своем инстаграме она выложила фотографию с Волощуком. В подписи к фото певица призналась, что она не только не держит зла на Юрия, но и благодарна ему за то, что встретила «любовь своей жизни». А в другом посте она написала, что обо всем расскажет в интервью с Юрием Дудем. 

Кристина рассказывала, что они сошлись с Юрием, когда ей было 19, а ему 27. Затем в 2010 году пара переехала в США, где у них родился сын Георгий. Но, кажется, отношения у них не всегда были гладкими. 

«Знаете, как я начала сочинять песни? Мы разошлись с мужем, и за полгода я написала песен тридцать – они просто лились», - поделилась певица с украинским Vogue в 2016. 

По мнению большинства пользователей соцсетей, в изменах жены виноват сам Бардаш. 

Метки: Луна, Грибы, отношения, измена, соцсети, звезды

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате