Бьюти-тренд: 5 мужественных парней, которым очень идет макияж

Каждый из них – один из самых талантливых мужчин на свете. Каждый – единственный в своем роде. Что их объединяет? Крутой мейк!

Мужской макияж придумали не вчера, но чтоб это стало трендом... Вряд ли кто-то думал, что до этого дойдет. Так вот, заявляем: иногда мейк для парней не лишает их мужественности, а наоборот – говорит об их смелости и неординарности.

 

Эзра Миллер

Звезда сиквела «Фантастических тварей» Эзра Миллер появился на премьере фильма в удивительном образе, который одназначно достоин того, чтобы открыть наш топ. И кстати, образ актера настолько нереально крутой, что для нас Эзра – готовый герой нашей рубрики Beauty Hero в журнале.

Embed from Getty Images

Мэрилин Мэнсон

Не знаем, в каком виде мир видел мистера Мэнсона чаще: с мейком или без. Но с уверенностью можно сказать, что он не стеснялся самовыражаться и чаще чувствовал себя артистом даже вне сцены.  

Embed from Getty Images

Джонни Дэпп

Он же Джек Воробей. Он же Вилли Вонка. Он же Шляпник. Короче, много кто еще. Главное  везде с классным макияжем. Но мы не про сценический грим, а про его мейк на некоторых выходах в свет. Черный карандаш на водной линии глаз, кстати, подчеркивает их глубину :)

Embed from Getty Images

Вилле Вало

Брутальный вокалист группы HIM Вилле Вало отличается своими выразительными глазами. Которые он так же, как и Дэпп, подкрашивает карандашом. 

Embed from Getty Images

Дэвид Бэкхэм

Известный футболист удивил поклонников своим появлением на обложке журнала Love. Дэвид в белом пиджаке с зелеными стрелками смотрится настолько органично, что кажется, будто он всегда с такими ходил. А мы любим семейство Бэкхемов и зеленые стрелки :)

Метки: макияж для парней, men's make up, beauty trends

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

0

Caramella POP02.02.2019 17:24

Джони Депп красится? Нееет, вы мне врёте. Совсем незаметно. Он классный

Перейти ко всем публикациям раздела Красота

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате