Бьюти-тренд: самый летний макияж

Первый летний понедельник – так себе праздник... Но только не для бьютиков! Поэтому предлагаю вместе со мной отпраздновать это событие и сделать яркий макияж, с акцентом на губы.

Мне очень-очень нравится яркий макияж моделей с показа D&G. Сегодня в честь начала лета давай попробуем сотворить нечто похожее сами :) 

Дизайнеры бренда предпочитают делать женщин женственными и жизнерадостными. Их вдохновляют живописные красоты итальянских  пейзажей и фактурные сицилийки, которые точно знают толк в красной помаде.    

Dolce & Gabbana
Фото
gettyimages.com

1. Глаза

Рисуем золотые, желтые, оранжевые стрелки. Вне зависимости от типа кожи есть смысл использовать лайнер в паре с праймером. Почему это важно: в жару ты будешь сильно потеть, и чтобы твой макияж не смазывался, а стойко держался весь день, наноси сначала базу, а потом все остальное. Можно ограничиться желтыми стрелками, а можно добавить теней нейтрального оттенка.

2. Лицо

Летом можно не бояться переборщить с бронзером, но все же сделай легкий контуринг скул, чтобы визуально сузить форму лица и подчеркнуть загар. Если на улице сильно жарко, то лучше использовать пудровые текстуры вместо кремовых, чтобы не было дискомфортного чувства липкости на лице.

3. Губы

Можно воспользоваться стандартной схемой: карандаш + помада. А можно найти отличную красную жидкую помаду, которая будет прекрасно держаться весь день и без карандаша. Например, коллекция помад от L`Oreal Paris просто нереально крутая! Они стойкие и яркие. Пей, ешь, целуйся – им все нипочем! К концу дня на губах останется красноватый оттенок, как будто ты использовала тинт. 

1. Подводка и жидкие тени Surprising, № 4, Pupa Milano; 2. Бронзер Fruity Juicy, MAC; 3. Палетка теней Cover Shot, Smashbox ; 4. Жидкая помада для губ Жидкая помада-тинт Rouge Signature, Я протестую, L'Orе´al Paris
Фото
Архивы пресс-служб