Ча Ын У из ASTRO рассказал о съемках в новой дораме и своем персонаже

Звучит интересно!

На днях Шин Се Кен и Ча Ын У приняли участие в съемках для модного журнала Singles. Они оба играют главные роли в новой дораме MBC «Новобранец-историк Гу Хе-Рюн». Ча Ын У играет молодого принца, который всю свою жизнь был одинок, но на самом в тайне от всех является дико популярным писателем-романистом. В это же время Шин Се Кен играет неопытного придворного историка, которая мечтает жить в равноправном обществе.

В интервью для журнала их партнерша по фильму рассказала, почему выбрала эту дораму в качестве своего следующего проекта: «Сценарий был очень свежим и хорошо написанным. Не только персонажи, но и общий баланс истории гармонируют друг с другом. Сценарий выявил уникальность каждого персонажа и притянул хороший актерский состав».

Но для Ча Ын У это первая историческая дорама. Он поделился, что потерял 2 килограмма за время съемок и сказал о своем персонаже так: «Он живет изолированной жизнью, поэтому он неуклюж во всем. Я действительно хочу показать людям, как он взрослеет после встречи с Гу Хе Рюном и многое другое. Поскольку Ли Рим милый и наивный, я вдохновляюсь поведением моего младшего брата и самого молодого члена ASTRO по имени Санья. Иногда на съемочной площадке дела идут не так, как планировалось, поэтому я обращаюсь за помощью к директору и другим членам команды».