Частный самолет и фотосессия с картошкой фри: как прошел девичник Софи Тернер

Хотя кто из нас так бы не сделал...

2 мая Софи Тернер и Джо Джонас сыграли тайную свадьбу. Никто бы о ней даже не узнал, если бы не инстаграм-истории продюсера Дипло! Фанатов так потрясла скромность молодоженов, что они даже не приняли во внимание заявления о второй свадьбе в Париже. Но Софи добавила масла в огонь тем, как провела свой девичник.

Несмотря на то, что они с подругами отправились в Испанию на частном самолете, а танцы устроили возле четырехзвездочного отеля, на столе вместе с шампанским была… картошка фри из мака! Это показала у себя в инстаграме Мэйси Уильямс. Конечно, Софи пригласила подругу по «Игре престолов».

«Нам нельзя ничего доверить. Весь самолет пролил свои напитки и перевернул еду из мака на взлете. Слава нашей доброй стюардессе», – написала Блэр Ноэль Кроче. Потом «простые девчонки» переоделись в разноцветные костюмы и парики и устроили в гостинице непрофессиональную фотосессию.

Празднование свадьбы с более чем сотней родственников и друзей запланировали на начало лета. Когда оно пройдет – в ближайшие выходные или через неделю – пока неизвестно. Но это наверняка будет очень весело!