Чей фандом побеждает дириков в Твиттере?

Да, именно тот, который ты подозреваешь!

BTS, или Bangtan Boys – корейская хип-хоп группа, которая с 2013-го года покоряет сердца миллионов по всем миру. Их песни попадают на первые строчки мировых чартов iTunes, а также постоянно появляются в чартах Billboard. Их клипы на YouTube собирают миллионы просмотров за стуки, а также постоянно бьют рекорды корейских музыкальных исполнителей. А с 2015-го года ребята даже снимаются в рекламных кампаниях PUMA.

Фото
tumblr.com

Короче, популярность растет, подписчики прибавляются. BTS в Твиттере набрали 7 млн фолловеров! А еще два месяца назад у них было около 6 млн. Такими темпами и до 31-го млн не далеко – именно столько подписчиков сейчас у официальной страницы One Direction.

Вчера группа объявила о последнем концерте группы BTS в рамках тура Live Trilogy Episode III: The Wings Tour, что, конечно, прибавило им еще популярности. А вот дирикшионеры, которые чуть ли не каждый день выводили в топ новые хэштеги, что-то малость приуныли. Июльский парад славы бывших участников One Direction закончился: на Гарри в «Дюнкерке» мы уже насмотрелись, Лиам натанцевался в своем клипе Strip That Down, Луи рассказал о своей повседневной жизни в Back To You, а Найл – просто Найл. В общем, инфоповодов от певцов не поступает, и фанатам в топ выводить нечего. Если ребята быстренько не мобилизуются, то BTS легко сместят их с пьедестала, только посмотри, какие крутые твиты оставляют фанаты!

«Когда у BTS 7 млн в Twitter»

«Bangtan – 7 букв, 7 участников, 7 млн фолловеров в 7 месяцев 2017-го года. Не забывайте, что в хикстейпе тоже 7 букв, так что-о-о…»

«Мне интересно, что будет дальше».

«Из 7 миллиардов людей на Земле, ты часть 7 миллионов тех, кому посчастливилось знать, любить бантанов, а еще и быть их подписчиком».

Сейчас фанаты группы активно голосуют за ребят в корейском музыкальном чарте Soribada, и не исключено, что они займут первое место.