Чейс Кроуфорд подтвердил перезапуск «Сплетницы» и свое участие в сериале

Держим кулачки!

Чейс Кроуфорд, который сыграл в «Сплетнице» друга главных героинь Нейта Арчибальда, заявил, что сериал может вернуться на канал The CW с восемью новыми эпизодами. Однако, скорее всего, действие сосредоточится вокруг новых персонажей, а полюбившихся актеров мы увидим разве что в качестве камео, если им позволит рабочий график.

«Не знаю, на что это может быть похоже, ведь нам уже за 30, но я всегда говорю, что сериал был огромной частью моей жизни, и я открыт для него, – сказал Кроуфорд. – Будет сложно собрать всех на площадке из-за графиков, Пенна, Лейтон, Эда... все они снимаются в очень хороших телешоу. ... Может, сериал вернется с новым кастом. Но я точно сыграю в эпизоде. Я должен!».

Пенн Бэджли сейчас снимается во втором сезоне популярного триллера «Ты» на Netflix, Лейтон Мистер – в новом ситкоме «Одинокие родители», Эд Вествик – в исторической драме «Вражеские линии» в Белоруссии. Блейк Лайвли только закончила съемки в фильме «Секция ритма». Лайвли, кстати, в 2017 году заявила, что хотела бы сняться в перезапуске «Сплетницы».

У самого Кроуфорда в конце июля на Amazon выйдет сериал «Пацаны» по одноименному комиксу. Там он сыграл зазнавшегося супергероя, с которым борется правительственный отряд «Пацаны».