Chicken Noodle Soup Fight: оригинал от Webstar & Young B VS ремейк от J-Hope & Becky G

Чье исполнение и MV получилось круче?

В конце прошлой недели едва успевшие вернуться из отпуска бантаны успели поразить нас сразу несколькими новостями. Во-первых, у BTS появился профиль в TikTok. Во-вторых, вышло видео на трек Chicken Noodle Soup — ты же не пропустила эту зажигательную коллаборацию Джей-Хоупа с американской певицей Бекки Джи?

Ну и в-третьих, тут же запустили челлендж #CNSChallenge, в котором уже отрывается, наверное, примерно половина нашей планеты. Включая, кстати, самих бантанов :)

А теперь внимание. Ты помнишь оригинальную версию трека? Нет? Напоминаем. Chicken Noodle Soup появился в 2006 году, тогда его исполняли нью-йоркский DJ Webstar и рэперша Young B с участием The Voice Of Harlem. Композиция в момент стала хайповой и добралась до 45 места в Billboard Hot 100. Видео, правда, появилось лишь три года спустя и набрало 12 млн просмотров.

Ремейк Chicken Noodle Soup в исполнении Джей-Хоупа и Бекки Джи набрал даже больше 12 млн просмотров за первые 12 часов и в день публикации стал вторым по популярности видео на YouTube. И хайп, подозреваем, спадет еще о-о-очень нескоро :)

Ну а теперь, собственно, про fight. Давай голосовать, чья версия тебе больше нравится (хотя, признаемся, уже догадываемся, какой будет результат).

Итак, кто круче? :)

  • %52 голоса
  • %501 голос

Кстати, исполнителям оригинальной версии ремейк, очень мягко говоря, пришелся по душе. Бьянка Бонни (та самая Young B) забомбила свои сториз в Инстаграме восторгами по поводу новой волны своей популярности — тег #ThankYouBianka стремительно вознесся на первое место в трендах Твиттера. Счастливая рэперша даже пошутила, что дважды преуспела :)

Webstar как истинный брутальный мужчина вел себя чуть более сдержанно, но тоже явно порадовался хайпу и слегка поностальгировал о былых временах :)

Ну и чтоб ты совсем уж расчувствовалась, добьем тебя трогательной историей. Бьянка Бонни, например, эмоций не скрывала и призналась, что растрогана до слез. Почему? Кто-то из ARMY объяснил ей, что, оказывается, ее Chicken Noodle Soup — одна из первых песен, под которые танцевал юный Джей-Хоуп. Так зародилась его любовь к музыке, с этого начался его путь к BTS, и благодаря ей в том числе он теперь обожаемый фанатами айдол. Ох…

Ты ведь уже утираешь слезы, мы надеемся? :)