Чикаго VS Сторми: как самые известные дети в мире отмечают свой первый день рождения?

Как в сказке ;)

Вряд ли кто-то может поспорить с тем, что семья Кардашьян-Дженнер – короли вечеринок. 19 января Ким и Канье отметили первый день рождения Чикаго – это была тематическая вечеринка в стиле «Алисы в стране чудес». Ким превратила свой дом в самую настоящую сказку: аниматоры, красочный лабиринт, невероятный стол с угощениями и куча мастерских! 

«Ребята, это первая вечеринка по случаю дня рождения Чикаго. Вы можете догадаться, что это за тема?» – спрашивает Ким в одном из видео. 

Она также поделилась несколькими очаровательными видео с Чикаго, которая веселится со своими братом и сестрой – Сэйнтом и Норт. 

Среди гостей присутствовала Хлои со своей 9-месячной дочерью Тру, а также Кортни и ее дети – Мейсон, Пенелопа и Рейн. Близкие друзья Ким и Канье, Крисси Тейген и Джон Ледженд, тоже пришли с детьми – Луной и Майлзом. 

Младшая сестра Ким, Кайли, не присутствовала на дне рождении, так как отправилась в отпуск со своей дочерью Сторми, чтобы отметить ее первый юбилей. Несмотря на то, что день рождения малышки только через две недели, Кайли решила начать празднование уже сейчас. 

В четверг Дженнер поделилась милыми фотографиями из поездки, написав:

«Пусть начнутся приключения».

Лучшая подруга Кайли, Джордин Вудс, также присоединилась к ним. 

Метки: семья Кардашьян-Дженнер, Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, Сторми, Чикаго, звезды

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате