Чимин рассказал фанатам, чем займется в двухмесячном отпуске

У АРМИ смешанные чувства по этому поводу.

Недавно мы писали, что BTS впервые за 6 лет уходит в отпуск. Теперь же мы расскажем, что Чимин собирается делать в этот двухмесячный перерыв. Через несколько часов после официального заявления BigHit исполнитель провел прямую трансляцию, чтобы пообщаться со своими поклонниками. Чимин решил посвятить время АРМИ вместо того, чтобы тут же начать наслаждаться отдыхом.

Исполнитель рассказал, что первый день своего отпуска он проспал 10 часов. Этим он возместил нехватку сна и проснулся в 4 вечера. «Хотите, чтобы я был честными? Совершенно честным? Я проснулся, и было 4 вечера. Я все это время спал, потом поел и пришел прямо сюда. Так что я смущен. Я не знал, что буду спать так долго. Я думаю, что я спал около 10 часов сегодня. Я слишком много спал, у меня даже болит спина», – делится Чимин.

Участник группы признался, что, хотя у него целых 2 месяца официального отпуска, он не собирается отдыхать. Он говорит: «Я слышал, что официальное объявление о нашем отпуске было выпущено вчера. Но у меня нет планов, так что это проблема. Каждый раз, когда у меня есть время побыть одному, мне нечем заняться. Я думаю, что я просто трачу время. Я просто играю музыку и пользуюсь своим планшетом, чтобы писать песни и практиковаться в пении. Я гуляю, открываю холодильник и просто провожу так день. Я лежу на диване и просто играю на телефоне. Время проходит так, поэтому я пока точно не знаю, что делать».

Но вот дилемма: после длительной напряженной работы и проведения туров Чимин чувствует, что из-за отсутствия в ближайшее время концертов он упускает что-то в своей жизни. «Прошел месяц с нашего последнего концерта. На мой взгляд, участники чувствуют себя странно... ведь мы выступали так долго. То же самое касается и меня... Такое ощущение, что мы не сделали то, что нам нужно было сделать», – откровенничает исполнитель.

Чимин также в трансляции вспоминает, что RM и он не очень хорошо справлялись с длительным отпуском. Они чувствовали, что просто тратят время впустую в то время, когда должны делать что-то большее: «[RM] и я много об этом говорим. Не то чтобы в прошлом мы много отдыхали, но если отпуск продлится, то [RM] и мне будет тяжело. Сейчас все не так плохо, но раньше казалось, что мы совершаем большую ошибку. Мне казалось, что пока я отдыхаю, мне нужно что-то делать».

В планах у Чимина работа, в том числе над собой: «Я собираюсь пойти [в спортзал] после разговора с вами. Мой план – немного потренироваться. Все, вчера я понял, что мне не хватает физической силы! ... Я понял, что должен стать монстром выносливости. Так что после разговора с вами, ребята, я планирую потренироваться самостоятельно».

Узнав о планах Чимина сосредоточится на том, чтобы стать лучшим исполнителем для своих поклонников, АРМИ благодарны, но испытывают противоречивые чувства. Они любят Чимина за его сердце и такое старание для фанатов. Однако мы вместе с ними надеемся, что исполнитель не забудет и про себя!