Чонгук едва не пострадал, спустившись со сцены к фанатке в инвалидном кресле на концерте во Франции

Благородный поступок.

7 и 8 июня BTS выступили на Stade De France в рамках своего мирового турне Love Yourself: Speak Yourself. На концертах было множество сюрпризов: от появления Холзи до прыжка Чонгука со сцены. Как же повезло тем, кто там присутствовал!

Ко всему хорошему прибавилась одна неприятная ситуация. На одном из концертов в Париже Чонгука стихийно окружила толпа и не соблюдала порядок. Как такое вообще могло произойти?

Из-за проблем с безопасностью BTS почти никогда не спускаются со сцены, но на этот раз Чонгук хотел по-особенному поприветствовать ARMY. Он перепрыгнул через ограждения и направился к поклоннице в инвалидной коляске. Его сразу же окружила толпа фанатов.

В таких условиях даже охране трудно справиться с большим количеством людей. Но и это не помешало исполнителям осчастливить француженку своим вниманием.

«Привет ребята. Я была той девушкой, к которой подходил JK.  Когда он спрыгнул со сцены, все побежали к нему. Тем не менее, я не пострадала, потому что мой папа, друзья, люди, с которыми я только что встретился сегодня вечером, и охранник защищали меня от потока людей», – поделилась впечатлениями поклонница. Это так мило!

Метки: Чонгук, фанаты, BTS, K-pop, концерт, Army,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате