Чонгук признался, что ему не хотелось дебютировать с BTS

Возвращаемся в 2013 год.

Знаешь ли ты, что на сайте Bangtan Blog размещены дневники исполнителей из BTS? Там можно обнаружить самые старые записи – из далекого 2013 года, до дебюта группы.

Не так давно фанатка перевела с корейского на английский письмо Чонгука. В нем парень изложил свои мысли и эмоции по поводу первого грядущего выступления. Оказалось, что он не очень-то и хотел выступать с остальными участниками группы.

Первая запись была оставлена летом 2012 года, где 14-летний Чонгук рассказывает о своей поездке в США. Туда он отправился, чтобы научиться танцевать. В штатах его преследовали изнурительные тренировки и одиночество. Как он признается, его спасали только рестораны корейской кухни –так он ощущал себя ближе к дому. 

Это был переломный момент для исполнителя, который чуть не лишил нас любимчика корейского бойз-бэнда. Даже описывать свои впечатления было волнительно. Он уехал в Америку, и там ему больше не хотелось дебютировать вместе с BTS.

«Я хотел только танцевать. Поэтому другим участникам пришлось купить мне мороженое, чтобы переубедить меня», – признался он. Вот так Чонгук стал выступать с BTS.