Что делает Гарри Стайлс в новом трейлере «Дюнкерка»?

Ты не поверишь, но в этом трейлер он… ГОВОРИТ!

Вчера 5 июля появился новый короткий трейлер фильма о Второй мировой войне «Дюнкерк» Кристофера Нолана, в котором можно услышать несколько фраз, которые произносит герой Гарри Стайлса. Гарри играет роль Алекса, молодого британского солдата, который среди 400 000 человек оказывается на французском берегу под натиском нацистских бомбардировщиков. 

Фото
tumblr.com

Он, как и все, ждет спасения. Мы видели персонажа Гарри в основном трейлере к фильму, в котором он сидел на берегу в ожидании помощи, а сейчас мы наконец-то можем увидеть Гарри в роли! Хотя бы в двух-трех секундах непрекращающегося экшена. 

Кажется, что Алекс все-таки попадает на борт первоначального спасательного судна, так как мы видим его в спасательном жилете, и Алекс преспокойно жует сэндвич и хрипло спрашивает другого солдата: «Что не так с твоим другом?». В другой сцене он оказывается в центре какой-то очень напряженной, наверняка, смертельной драмы, потому что он хватает другого солдата и отчаянно говорит ему: «Кто-то должен сойти, чтобы оставшиеся из нас смогли выжить». Вероятно, он говорит о той лодке, на которой они находятся. 

Фото
tumblr.com

Мы также можем слышать его крик «Убирайтесь с лодки!» во время взрыва. У персонажа Гарри Стайлса будет несколько суровых сцен, мы ведь видели, как Алекс тонул под водой, отчаянно пытаясь выбраться на поверхность. Все, что мы точно знаем, это то, что ему непременно нужно добраться до Англии живым, иначе не поздоровится создателям фильма, ведь фанаты не простят трагическую смерть героя в исполнении любимого Гарри. 

Фото
tumblr.com

Наконец-то мы можем увидеть отличную игру Гарри в фильме, хотя бы несколько строк – это уже большой подарок для всех поклонников певца, а начиная с июля 2017 года еще и актера. Короткий трейлер выпущен как рекламный вирусный ролик, который ты сможешь увидеть в Инстаграме, перед видео на YouTube и даже по ТВ, так что точно не пропустишь.  

Фото
tumblr.com

«Дюнкерк» моментально вошел в топ-десять упоминаемых слов Твиттера, а фанаты уже сейчас заливаются слезами гордости и счастья за Гарри и за его блистательную карьеру. Все с нетерпением ждут его актерского дебюта на большом экране. Премьера назначена на 20 июля.

«Я сделаю все, если это поможет Гарри выжить в «Дюнкерке»
Г: Кто-то должен сойти, чтобы оставшиеся из нас смогли…
Я: Ничего больше не говори».

«Я: лучше не кричи и не фангерли, когда Гарри появится на экране во время «Дюнкерка»
Также я:» 

«Я, разумная: знает, что у Гарри есть несколько слов в «Дюнкерке»
Также я, когда я слышу, как Гарри говорит в трейлере».

«Гарри говорит пару секунд в новом трейлере «Дюнкерка»
Я:».

«Слушай сюда, Нолан. Если Гарри потонет в «Дюнкерке», потому что больше никто не захотел добровольно покинуть лодку, ты меня еще услышишь». 

«Персонаж Гарри Стайлса выглядит как решительный солдат, отчаянно пытающийся вернуться домой. Никакого страха. Чистый гнев и адреналин». 

А теперь настало время посмотреть трейлер: