Что Деми Ловато думает о своих зависимостях и передозировке

Деми очень сильная!

Прошлый год у Деми Ловато выдался довольно тяжелым. Девушка уже много лет лечится от зависимости. Некоторое время лечение шло хорошо, но в июле 2018 у певицы случилась передозировка наркотиками, которая чуть не стоила ей жизни. Эти события прервали путь звезды к восстановлению – ей пришлось вернуться в реабилитационный центр и начать все заново. Деми решила поделиться с поклонниками в Инстаграме тем, что она думает о себе, своих зависимостях и реабилитации.

На прошлой неделе девушка написала себе записку, в которой пытается себя поддержать. Она выложила фотографию письма в сторис. «Ты прекрасна. Ты любима. И ты достойна счастливой и здоровой жизни», – убеждает себя певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hi 🌹

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Несмотря на рецидив, Деми не позволила ему сбить себя с толку и отнять у нее все, чего она достигла. В пятницу звезда могла бы отметить семь лет без употребления наркотиков. Но певице пришлось начать отчет заново: «Сегодня у меня было бы 7 лет трезвенности. Я не жалею, что ушла, потому что мне нужно было совершать эти ошибки. Но я никогда не должна забывать, что это именно то, чем они были – ошибками».

Певица пишет, что готова продолжать лечение: «Благодарна, что AA / NA (реабилитационный центр) никогда не закрывает перед нами дверь, независимо от того, сколько раз приходилось начинать отсчет заново. Я не потеряла эти 6 лет, со мной всегда будет этот опыт, но теперь я просто прибавляю к этому времени новое путешествие и новый отсчет».

Деми Ловато очень сильная, талантливая певица и актриса. Помимо проблем с наркотиками в прошлом Деми лечилась от расстройства пищевого поведения и алкоголизма. Девушка даже выпустила свой документальный фильм под названием «Просто очень сложно», в котором рассказала о борьбе с наркотиками и другими зависимостями.  

Мы желаем Деми сил и терпения! И надеемся, что она поправится, напишет новые крутые песни и снимется в кино!