Что купить: 10 пар стильной демисезонной обуви в честь весеннего обострения

Rainy weather we are not together

Весна не за горами, пора обновить гардероб. Признаться честно, я не особый фанат летней и зимней обуви. По улицам я хожу не то чтобы часто, бегаю от метро до офиса и обратно. Если у тебя примерно такой же маршрут, то тратить кучу денег на обувь для каждого сезона нет смысла. Лучше оторваться на демисезонке! Все модели я нашла на сайте Lamoda.ru.

Ботильоны

Ботильоны — это маст-хэв, потому что они смотрятся круто и с брутальными, и с более женственными образами. Небольшой каблук добавляет роста, а носить его удобно. Поэтому покупать советую самые необычные и яркие модели, если классика уже имеется.

Эконика
Фото:

Грубые боты

Для тех, кто отрицает платья и прочие элементы феминности, подойдут грубые боты. Плотная подошва не даст ногам промокнуть осенью и весной, а зимой надеваешь носок поплотнее — и вперед.

Резиновые сапоги

У многих есть некоторые предубеждения по поводу резиновых сапог, мол, носить их некуда. Но буквально недавно мы обсуждали в редакции, как спасают резиновые сапожки. Хлюпаешь по лужам и не боишься ровным счетом ничего. Класс?!

Кроссы

Ну, здесь все понятно. Идеальные, удобные кроссовки, от которых трудно отказаться. Ugly-shoes можно носить и зимой, а вот легкие кеды подойдут для демисезонного периода.

Ботфорты

Для любительниц вечеринок больше всего подойдут ботфорты. Их можно носить с платьями, короткими юбками, а еще сочетать с объемными худи, как делает Ариана Гранде.