Что купить: 6 пар перчаток в честь наступающей зимы

30 ноября, детка, время утеплять ручки.

Каждый раз удивляюсь тому, что зима наступает так быстро! Вроде бы вчера было лето, а вот уже завтра 1 декабря. Поэтому сегодня будем говорить о перчатках.

Кстати, перчатки даны нам не только для тепла, но и для красоты. Если будешь следовать моим советам, сможешь обрести классный аксессуар.

Фото
www.gettyimages.com

Совсем недавно ребята из St. Friday Socks выпустили новогоднюю коллекцию, которая повторяет культовые носочные принты. Так что в этом году ты вполне можешь собрать себе набор.

Что искать?

Мой совет покупать перчатки не черные, а веселые. Цветные, яркие, с принтами (в нашем случае клетка), пусть они будут дутые (как раз хорошо впишутся в образ с пуховиком).

А также обрати внимание, что в этом сезоне в тренде удлиненные модели, будто из старых фильмов. Они отлично дополнят элегантные образы с платьем и пальто.

St. Friday Socks, Zara
St. Friday Socks, Zara

И последняя моя находка — российский бренд Lavsensay, который выпускает перчатки из натуральной кожи с необычными рисунками, сделанные своими руками. Иногда даже жалко делиться такими открытиями, но должность редактора моды обязывает.

Итак, вот тебе три волшебных правила, которым стоит следовать во время шопинга (и не только перчаток!):

  1. Покупать одежду у локальных брендов круто, потому что ты вряд ли встретишь много людей в таких же перчатках, что и у тебя.

  2. Поддерживать отечественную моду — класс. Когда производство еще не вышло на поток (как у масс-маркет брендов), марка выпускает действительно качественные вещи.

  3. Ну и, конечно же, дизайн. Современный, эпатажный местами, но разве это не клево?