Что купить: 6 цветных джинсовок, которые скрасят эту весну

Веселый деним, который мы заслужили.

Все знают, что одежда из денима – это основа любого базового гардероба. Черные и голубые джинсы можно смело назвать маст-хэвом, и то же самое касается грубых курток и рубашек. Десяток разных не нужно – необходимо иметь хотя бы одну. Минус всей этой истории с базой заключается в том, что мода не терпит штампов. Поэтому из сезона в сезон дизайнеры стремятся вывести определенный фасон или цвет на пьедестал, который и становится хитом сезона.

Сегодня мы разберем, какие джинсовки будут актуальны этой весной и где их найти. 

В этом сезоне выбирай что-то нетипичное: либо утрированно короткое, либо нарочито длинное. Вареный деним, окрашенный в пастельные или наоборот в неоновые отттенки – все будет смотреться клево. В моде максимализм, поэтому хорошо поиграть на контрастах.

Безусловно, это сезонная вещь: она вряд ли прослужит тебе десятилетия, поэтому смело ищи свой идеальный вариант в масс-маркете и будь стильной девчонкой.

Zara, Bershka, Monki

Zara и Bershka просто усыпаны укороченными варенками, которые пришли к нам прямиком из 90-х. Возможно, необычный окрас смутит тебя, но не переживай. Классный образ можно собрать для любой девчонки.

  • Для скромниц: попробуй сочетать такую необычную вещь с чем-то спокойным и однотонным – рубашкой, футболкой или водолазкой, если прохладно;
  • Для смелых: собирай себе total look из широких брюк, массивной толстовки и укороченной куртки. Все дополняй цепями и играй в панка;
  • Для оторв: подружи свою варенку с неоновым топом в стиле техно-кобры, маленькими очками и стрижкой каре.

Ну а если варенка для тебя чересчур, просто остановись на однотонной курточке в розовых, голубых или персиковых оттенках. 

Метки: мода, стиль, советы по стилю, джинсовая куртка,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Мода

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате