Что купить: 9 футболок на лето в честь тотального потепления

Настроение: не забыть о самом главном!

Говоря о лете, летних вещах и трендах мы очень часто забываем про самое главное – про базу. Футболки – этот тот маст-хэв, покупкой которого нужно озаботиться в первую очередь. Сегодня я расскажу про 3 бренда, у которых совсем недавно вышли клевые футбы, чтобы помочь тебе с поиском.

Heartburn

Heartburn – российский бренд, который выпускает одежду в определенной эстетике вечности. Основополагающими темами для дизайна стали рассуждения о любви, жизни и смерти. Каждая новая коллекция – сборник тех цветов и настроений, которые окружают каждого, от глухих городских окраин до ярких огней центра. Уверена, дерзкий дизайн понравится многим. Я вот давняя поклонница бренда, и , кажется, 80% моего гардероба – это именно Heartburn.

Heartburn
Фото
архивы пресс-служб

Streat-beat

Cеть магазинов и кед Street Beat представила первую коллекцию одежды, которую бренд создал совместно с семью отечественными художниками. В коллекции всего восемь футболок: пять белых, две черных и одна в персиковом цвете. Иллюстрация на каждой футболке уникальна и придумана одним из семи российских художников, среди которых Ксюша ITWASCOOL, Алексей КИО, Сакво, Peeks, Occultra, Антония Лев и Рома Бантик.

Street-beat
Фото
архивы пресс-служб

Ziq&Yoni

ZIQ & YONI вдохновились идеей COMMUNITY 66 – закрытого сообщества, сближающего жителей мегаполиса из абсолютно разных субкультур и креативных направлений. Всего в коллекцию вошли 7 знаковых айтемов: футболки и лонгсливы в красном и черном цветах, худи, бомберы, жилетки, коучи, а также поясные сумки. Но наше внимание сегодня обращено именно на футболки. 

 

Siq&Yoni
Фото
архивы пресс-служб