Что купить: 9 кожаных вещей, в которых невозможно промокнуть

Эко-кожа или натуральная — решай сама.

В последнее время мы все чаще задумываемся, что означает в современном мире быть eco-friendly. Что касается меха, вопрос спорный, это мы обсуждали в отдельной статье. С кожей все, казалось бы проще; только вот кожзам определенно проигрывает натуральному продукту в качестве, а эко варианты зачастую стоят больших денег. В любом случае, выбор за тобой. Сегодня мы лишь разберемся в актуальных моделях.

Фото
www.gettyimages.com

Верх

Кожаный верх на осень подразумевает несколько вариантов: платье, рубашка, возможно, жилетка — но здесь есть опасность выглядеть как рыбак или старый рокер.

Совет: не покупай приталенные платья с расклешенной юбкой (они вышли из моды), а супер-секси варианты используй только в контексте вечеринок. Все-таки кожа немного ассоциируется с фетишем, а в повседневной жизни это ни к чему.

Выбираем свободные фасоны, монохромные цвета и без лишних деталей.

Karl Lagerfeld, Bershka, Zara
Karl Lagerfeld, Bershka, Zara

Низ

Одежда из кожи сама по себе считается «акцентной», поэтому одного элемента в наряде будет вполне достаточно. Теплое пальто уравновесит дерзость брюк, а к кожаным юбкам не забудь поддеть плотные колготы, чтобы не заболеть.

Совет: на мой взгляд (совершенно субъективный), кожаные лосины пока лучше отложить. А вот прямым брюкам и кюлотам смелое «да»!

Bershka, Zara
Bershka, Zara

Обувь

Осень — время, когда можно смело наряжаться в идеальные ботильоны на невысоком каблуке или грубые ботинки. Удобно, комфортно, красота. Я бы посоветовала не ограничиваться одними черными и коричневыми моделями, а приобрести что-нибудь веселое и безумное для настроение. А то хандра нас всех победит, а это непозволительная роскошь.

Совет: ясное дело, что у обуви не должно быть никаких круглых носов, только заостренные — в классическом варианте. Для тех, кто хочет быть «на пике», подойдут модели с графичным квадратным носом.

Zara
Zara