Что нам известно о фильме «Идеальное свидание», в котором сыграют Камила Мендес и Ноа Сентинео

Двое твоих любимчиков в одном фильме!

Готовься – совсем скоро на экраны выйдет фильм «Идеальное свидание» (предыдущее название «Подмена») с Ноа Сентинео и Камилой Мендес. Похоже, это действительно будет нечто идеальное! Не так давно мы уже рассказывали о нем, но спустя 2 месяца готовы ответить на самые часто задаваемые вопросы о фильме.

Когда будет релиз?

Новостей о фильме не было долгое время, как вдруг актриса Лора Морано, которая тоже принимает участие в съемках, сделала пост в инстаграме. Она выложила фото с Ноа, а в качестве подписи поставила ожидаемую дата выхода фильма – 12 апреля. Как видишь, ждать осталось совсем немного!

Можно ли где-то увидеть кадры из фильма?

Да! Пару месяцев назад Netflix сделали пост с кадрами фильма. Не просто кадрами – только представь, Ноа в костюме! Мы думали, что ничто не сделает Ноа еще красивее и горячее, но Netflix доказали обратное.

«Очень важное объявление. Этим летом @ncentineo притворится твоим парнем! Да, он будет играть роль в оригинальном фильме «Идеальное свидание» с @camimendes и @lauramarano». На фотографиях можно увидеть и обеих девушек. 

О чем фильм?

По сюжету, парень Брукс решает создать мобильное приложение, благодаря которому любая девушка сможет «арендовать» его в качестве бойфренда. По мере того, как он встречается с разными девушками, он начинает понимать чего же он на самом деле хочет от этой жизни. 

Какие актеры и кого играют в фильме?

Ноа Сентинео предстает перед нами в роли Брукса Рэттигана. Того парня, который и решает создать мобильное приложение, чтобы подзаработать на колледж. Камила Мендес сыграет Шелби Пэйс – красотку из частной школы. Героиня Камилы устала от богатых ухажеров и решает испробовать знакомство через приложение Брукса. Лора Марано появится в роли Селии Либерман – дочки богатых родителей, которая следует своим мечтам, наперекор желаниям старших. Одиссеас Георгиадис исполнит роль Мерфа – лучшего друга Брукса и сооснователя приложения. Мэтт Уолш сыграет Чарли Рэттигана – отца Брукса и признанного писателя, которого погубила собственная слава. Кэрри Лазар появится в роли Лиллиан Либерман – мамы Селии, которая воспрепятствует исполнению желаний девушки.

На какой стадии производство фильма?

В апреле 2018 года съемки завершились. Фотографию с последнего дня съемки Лора опубликовала в своем твиттере: «Я потрясающе провела время и хочу, чтобы вы поскорее увидели фильм!»

Судя по всему, фильм будет просто бомбой! Не забудь отметить дату релиза в календаре.