Что-о-о-о? Деми Ловато встречается с девушкой?

Главное, чтобы она была счастлива.

На выходных в «Диснейленде» Деми Ловато была замечена в компании девушки, и, похоже, они держались за руки. Деми пока никак не прокомментировала ситуацию, но ее фанаты уже начали строить теории.

«Я только что увидела Деми Ловато в "Диснейленде", она держала за руку девчонку».

«Доброе утро, Деми Ловато и ее новая возможная девушка».

В 2016 году Деми сказала: «Я не думаю, что сексуальность – это ярлык. Это просто особая связь с человеком». Конечно, держаться за руку могут и просто хорошие подруги, но теория про новую девушку нравится фанатам гораздо больше.

You Don’t Do It For Me Anymore #TellMeYouLoveMe 💚 @spotify

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Что касается таинственной незнакомки, то ее зовут Лорен Абедини. Она, более известная как Kittens, не только музыкант и диджей, но и активный борец за права женщин. Например, в одном интервью она отметила, что в мире музыки существует мнение, что женщины могут добиться высот только с чьей-либо помощью:

«Все думают, что женщина должна с кем-то встречаться или спать, но они забывают, что она может получить признание из-за своего таланта и проделанной работы».

Kittens также проводит мастер-классы для начинающих диджеев, а все полученные средства жертвует женщинам, находящимся в приютах Лос-Анджелеса.

Напомним, что прошлым летом Деми рассталась с Уилмером Вальдеррамой, парнем, с которым она встречалась целых 6 лет! Это был тяжелый разрыв. Вероятно, именно поэтому Ловато решила «поиграть за другую команду», if u know what we mean...

Метки: Деми Ловато, звезды, отношения, роман, сплетни,

Комментарии ElleGirl

2

VK комментарии

0

ŁÏDÅ13.09.2017 17:09

что за бред?
я постоянно хожу со своей подругой за руку, и в этом ничего такого нет, мне кажется глупо рассуждать так.

Eugeenia14.09.2017 11:34

Есди это так, то это очень мило с: Надеюсь, у них все будет хорошо с: ♥

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате