Что-о-о?! Юрию Дудю предложили работу на «Первом»?

Молодой и талантливый покоряет новые вершины.

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, кажется, рассматривает кандидатуру Дудя в качестве замены лучшему интервьюеру нашей страны Владимиру Познеру. Об этом написал информационно-политический телеграм-канал в воскресенье. В сообщении было сказано:

«В пятницу Дудь был в гостях у Урганта, а за несколько дней до этого – в приемной у Эрнста. #Нампишут, что Константин Львович предложил Юрию делать проект на Первом. Ни согласия, ни отказа пока не получено».

Если ты не в курсе, то Владимир Познер ведет свое авторское ночное шоу, где берет интервью у политиков, деятелей культуры и шоу-бизнеса. Мы думаем, что Юрий Дудь без труда придумает что-то похожее, интересное и популярное у молодых людей на телевидении, ведь сейчас он ведет свой собственный влог «вДудь», где тоже беседует с известными людьми на откровенные темы. Некоторые интервью длятся больше часа, а всего в копилке влогера уже около 30 таких видео. Ты наверняка найдешь среди них интересные для себя

В гостях у Ивана Урганта Юрий рассказал о том, что ему часто поступают предложения с различных каналов, но там «мало платят». 

Еще Юра рассказал и о выборе профессии. В детстве он любил футбол, «был таким Константином Эрнстом нашего двора: продюсировал, организовывал». И мечтал, что мама отведет его в футбольную школу. Но из-за состояния здоровья не получилось, поэтому пришлось выбрать спортивную журналистику. Может, этим сравнением парень намекает на дальнейшую карьеру? Стоит отметить, что на «Вечернем Урганте» Юрий очень много иронизирует на тему «Первого канала» ;)

Ждем официального подтверждения от руководства канала или самого Дудя. Если Юрий согласится на свое собственное шоу на «Первом», то это будет очень круто!