Что ответила Кристен Стюарт на вопрос о съемках сиквела «Сумерек»?

Не смогла бы отказать!?

Нам всем казалось, что продолжению «Сумерек» быть. После того, как Роберт Паттинсон сказал, что готов вернуться к роли вампира, мы не могли спать спокойно. Журналисты издания ET обратились за подробностями к его напарнице Кристен Стюарт, чтобы узнать, не подумывает ли она вернуться к роли Беллы. На презентации фильма «Джереми Терминатор Лерой» в Торонто актриса дала изданию ответ на этот вопрос.

«Да, конечно. Абсолютно. Я не шучу, отправьте-ка мне сценарий. Над этим стоит поработать». 

Тем не менее, не все смогли распознать в ее словах сарказм, и поэтому поползли слухи, что нас ждет возвращение «Сумерек». Конечно, вампирская сага по-прежнему занимает особое место в сердце актрисы. Во время интервью Кристен призналась в этом.

«С одной стороны, прошло уже 10 лет – как-то дико, сюрреалистично думать об этом! Но, с другой стороны, воспоминания о том времени близки мне настолько, что, кажется, это было совсем недавно». 

Но все-таки никаких официальных и серьезных заявлений от Крис не поступало, так что можешь расслабиться. Полное интервью с актрисой издание выложило на свой канал на YouTube.

Метки: Кристен Стюарт, звезды, Сумерки, роль, кино, фильм

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате