Что почитать: 5 вдохновляющих книг для тех, кто любит и любим

Ну и пусть 14 февраля только на подходе. Мы считаем, что День влюбленных можно (и нужно) устраивать каждый день!

Lonely Planet. Маршруты твоего сердца

Книга легендарной серии Lonely Planet знакомит почти с 250 местами по всему миру. Создатели сборника утверждают, что в путешествиях главное не достопримечательности и музеи, а чувства, которые они вызывают.

И предлагают отправиться на поиски благоговения, удивления, возбуждения или спокойствия на фестиваль искусств в Эдинбурге, карнавал в Рио-де-Жанейро, аллею айсбергов в Канаде и необъятные просторы Сибири. Каждое из этих мест позволит бросить вызов своему пониманию мира и познать подлинные сильные чувства.

Фото
БОМБОРА

Король эклеров

  • Саба Джанджгава

Любить себя – значит иногда баловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким. А что может быть вкуснее эклера? Тем более, когда можно выбрать между кофейным и шоколадным, кокосовым и даже соленым!

Саба Джанджгава – шеф-кондитер, выпускник парижской школы кондитерского искусства – поделился любимыми авторскими рецептами этого королевского десерта. Он легко и просто описал процесс приготовления, так что даже у начинающих кондитеров получится приготовить эклеры быстро, вкусно и красиво, как в лучших кондитерских бутиках Франции.

Фото
БОМБОРА

Полюбить себя. Секреты заботы о душе и теле

  • Надя Нараин Филлипс, Катя Нараин

Устроить праздник любви к себе поможет книга самых известных ЗОЖ-активисток Британии Нади Нараин и Кати Нараин Филлипс. Девушки знают все об уходе за собой и своим телом. Их советы помогут снять стресс и обрести умиротворение. Плюс лайфхаки на каждый день об отношениях с работой, любимым и окружающими. Одобрено самой Кейт Мосс, которая приобрела несколько десятков экземпляров со словами «Хочу подарить всем своим друзьям».

Фото
БОМБОРА

Частички любви. Вязаные аксессуары и все, что нужно для идеальных выходных

  • Аня Ламм

Правильно проведенный праздничный день – это целая жизнь, полная тишины и гармонии. Аня Ламм подскажет, какие занятия лучше всего подходят для того, чтобы снять стресс и расслабиться. Вместе с этой книгой ты свяжешь свою первую шапочку из сверхлегкой пушистой пряжи или теплую накидку на плечи, приготовишь бисквиты с кремом или ягодный смузи, займешься йогой и проведешь время с любимыми.

Тебе не придется ничего планировать и рассчитывать – все, что нужно, есть в этой книге. И не забудь про правильную расслабляющую музыку – Аня подготовила специальный плейлист на все случаи жизни.

Фото
БОМБОРА

Настоящая любовь. Автобиография звезды

  • Дженнифер Лопес

История звезды латиноамериканской музыки, которая отправилась на поиски настоящей любви. Дженнифер Лопес рассталась с мужем, осталась на руках с двумя маленькими детьми под прицелами телекамер и осуждением СМИ. Она была одновременно кумиром миллионов, собирала полные стадионы и боролась с депрессией.

Дженнифер исследует разные виды любви, будь то любовь фанатов, мужчины или детей, и находит истинную настоящую любовь совсем не там, где принято искать. Голливудская звезда откровенно рассказала, что именно помогло ей справиться с разводом, обрести себя и познать свою силу.

Фото
БОМБОРА