Что посмотреть: 7 новых корейских дорам

Если тебе вдруг нечем заняться на этих выходных.

«Ее личная жизнь»

Дорама для настоящих фанаток. Фанаток айдолов, естественно :) Сон Дон Ми с виду девушка очень серьезная: курирует арт-галерею и ведет себя с окружающими довольно сдержанно. Однако у нее есть большая тайна – она супер-фанатка одного крутого айдола и даже возглавляет его фан-клуб. Немного напоминает всех нас, не правда ли?

«Небесный замок»

Если захочешь поднять себе настроение, обязательно включай сериал «Небесный замок». Здесь в центре сюжета несколько семей из высшего общества, которые живут в элитном районе Сеула.

Gossip girl в стиле корейских дорам.

В семьях всем заправляют женщины – контролируют своих мужей и детей, берут на себя всю ответственность и просто держат домашних в ежовых рукавицах.

«Достоинство императрицы»

Не боишься запутаться в сюжетных линиях и любишь, когда все очень сложно? Тогда «Достоинство императрицы» было снято как раз для тебя. Действие здесь происходит одновременно в двух реальностях – нашей и альтернативной. Интриги, борьба за власть, крутые любовные плот-твисты – в общем, не соскучишься!

«Этот психометрический парень»

Крутой фантастический детектив для тех, кто обожает закрученные сюжеты. Ли Ан потерял родителей в пожаре одиннадцать лет назад и с этого момента у него появилась удивительная способность – когда он касается человека, то может легко увидеть негативные события из его прошлого. И все бы ничего, но в их городе вскоре происходит точно такое же серийное убийство с поджогом – как то, в котором погибли родители Ли Ана. Сможет ли он раскрыть дело на этот раз?..

«Идеальный парень»

Необычный любовный треугольник с участием компьютерных технологий. Да Да разочаровалась в любви и не собиралась больше ни с кем встречаться, но однажды в ее жизни появляется парень-робот. Как ты могла догадаться по названию дорамы, он – идеален. Что еще нужно для счастья? Но на сцене появляется другой персонаж – Ма Ван Джун. Обычный мужчина, у которого есть не только достоинства, но и недостатки. С кем же останется Да Да?

«Потому что это моя первая любовь»

Если ты фанат подростковых сериалов, то эта дорама должна тебе понравиться. Пятеро друзей начинают жить под одной крышей и сталкиваются с проблемами, через которые однажды проходит каждый из нас. И среди всех испытаний, конечно, есть первая любовь :)

«Хроники Асадаля»

Специально для тех, кто любит исторические дорамы. Здесь действие происходит в первом корейском королевстве, которое было основано в III веке до нашей эры. В центре событий – двое детей, рожденных под зловещим знаком. По преданию, он станет завоевателем этого королевства, а она – первой женщиной-политиком. Много интриг, свежие сюжетные повороты и очень интересные персонажи.