Что происходит: Белла Хадид лайкнула фото Селены Гомез

Лайк поддержки?

Белла Хадид и The Weeknd вместе уже больше года. У них все серьезно, они даже живут вместе в Нью-Йорке, а вот об истории с Селеной Гомез пара предпочитает не вспоминать. Ведь именно с Селеной The Weeknd начал встречаться несколько лет назад, когда они с Беллой разошлись. Сейчас все позади, но между девушками черная кошка пробежала раз и навсегда. Они отписались друг от друга в инстаграме и упорно игнорировали друг друга все это время.

Но неужели грядет оттепель? Пару дней назад Селена впервые после долгого перерыва вышла в свет на Каннском фестивале. Весь мир поддержал ее, и Белла, кажется, тоже. Модель лайкнула фото в инстаграме стилиста Селены, где он демонстрировал ее макияж.

Такая, даже пустячная, поддержка сейчас не помешает Селене. Она проходит сложную адаптацию после проблем с психическим здоровьем, которые буквально обрушились на нее. Источник сообщает: «Она здорова и отлично справляется. Она счастлива быть вместе с друзьями».

И действительно на новых фото из Канн Селена просто светится от счастья. Невозможно не порадоваться за нее и не лайкнуть эти милые снимки. Наверное, поэтому Белла Хадид и не смогла пройти мимо.

Метки: Селена Гомес, Белла Хадид, The Weeknd

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Отношения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате