Что происходит: Мама Бритни Спирс пытается вытащить дочь из клиники

Кому же верить?

Сказать, что на самом деле происходит сейчас со звездой нулевых Бритни Спирс, очень сложно. Мы знаем, что на прошлой неделе певица выписалась из психиатрической клиники, где проходила лечение после очередного нервного срыва. Анонимные источники говорили, что Бритни разрешили провести время с семьей и отметить Пасху. Пока что звезда не вернулась в больницу и находится дома, практикует йогу, делает упражнения и отдыхает. Но это не помешало слухам, касающихся ее лечения, вспыхнуть с новой силой.

Мы уже слышали, что певица, возможно, легла в больницу не по своей воле. На днях, после долгого молчания семьи Бритни, ее мама Линн Спирс выступила с заявлением о том, что ее дочь силой удерживает в клинике ее бывший муж, Джеймс Спирс. Женщина решила обратиться в суд, чтобы лишить отца певицы права опеки.

Мама Бритни уже подготовила все необходимые бумаги для суда. В отчетах идет речь о том, что Бритни держали в клинике по просьбе отца, а также есть скандальная информация о том, что врачи вводили певице наркотические вещества против ее воли. По закону опекун не может решать за девушку, лечиться ли ей и какие медикаменты принимать. Все должно быть добровольно.

Как мы уже писали, Бритни в данный момент находится дома, она часто видится со своим заботливым бойфрендом Сэмом Аскари, но ей все так же плохо. Врачи до сих пор не подобрали специальный курс лекарств, который мог бы ей помочь. При этом старая терапия уже не действует.

Мама Бритни хочет быть опекуном дочери и делает все, чтобы разобраться в том, что на самом деле происходило с певицей в клинике. Сейчас она живет с Бритни. Важно отметить, что не только мама девушки сомневается в добровольности лечения в клинике. В интернете даже запустили флешмоб #FREEBRITNEY. Поклонники делают посты, выражая поддержку Бритни и пытаясь что-то сделать для ее свободы. Кстати, причиной для слухов стал лайк мамы певицы, который она поставила на фанатский пост о заточении Бритни.

Сама Бритни прокомментировала ситуацию в своем инстаграме. Она записала видео, в котором сказала следующее: «Всё хорошо, моя семья прошла через серьезный стресс и переживания, поэтому мне просто нужно было время, чтобы разобраться со всем этим, не волнуйтесь, я скоро вернусь». Ни слова о том, что ее насильно держат в клинике. Бритни также просит оставить ее семью в покое и говорит, что она много занимается своим состоянием и отдыхает. Но выглядит девушка неважно.

Мы надеемся, что мама Бритни вскоре прольет свет на эту историю, и с певицей все будет хорошо.