Что произошло между Юрой Хованским и Кириллом Калашниковым после VKfest?

«Решите все по-уличному».

На YouTube снова скандалы, интриги, расследования, но на этот раз уже не в формате видео-ответов, а в реальном мире – неизвестно по какой причине прошлой ночью парни подрались. Вернее, причины, конечно, есть, но каждый из участников и свидетелей выдают свою версию событий и, если ты тоже уже запуталась, то давай разбираться вместе.

По версии Юрия Хованского, он отказался сотрудничать с проектами Кирилла Калашникова, после чего последний долго его преследовал, а затем решил его избить вместе с другом. Свою версию истории Юрий Хованский опубликовал на стене «ВКонтакте».

«Кирилл для меня переходит на положение Нойза — если я увижу, как он приближается ко мне, прострелю ему колено. Теперь без травмата — никуда...В следующий раз, пожалуй, не буду полагаться на полицию и действительно застрелю» — пишет блогер на своей странице.

В отличии от полиции, которую так критикует Хованский, парень сработал оперативно – не прошло и суток, как он выпустил видеоролик по мотивам минувшей ночи. Когда успел – не понятно, но скорость впечатляет.

Кирилл Калашников тоже молчать не стал и также на стене «ВКонтакте» поделился своей версией событий. По его словам, он хотел лишь поговорить Юрием и выяснить, почему тот его оскорбляет, но не сдержался, когда Хованский начал некорректно высказываться о матери директора проекта «Лидеры мнений».

«На наши спокойные просьбы поговорить, разобраться с проблемой (если она вообще была), я просто выслушал все не адекватное в свой адрес. Ушел, поняв, что с тобой в пьяном угаре вообще не имеет смысла говорить».

«Дошел до угла дома и услышал что-то про свою маму, что и наложило пелену на мой разум, подбежал к машине попытался открыть дверь машина тронулась и ручка осталась у меня, затем мне в глаза струя перцового газа прилетела», - рассказал Кирилл на своей странице. Также он потребовал, чтобы Юрий, если у него хватит смелости, лично пришел и выяснил с ним отношения.

Но Юрию Хованскому ответа показалось мало – в течение суток он публиковал на своей странице скриншоты различных переписок, в которых якобы уличал Кирилла Калашникова в нечестном ведении дел. Как сообщает Юрий, за отказ сотрудничать Кирилл неоднократно отказывался платить и даже избивал своих коллег.

Фото: Юрий Хованский

Фото: Юрий Хованский

Фото: Юрий Хованский

Подробности ты можешь узнать на станице Хованского, но слабонервным на прилагающиеся фото лучше не смотреть.

Кому верить – тоже не понятно. С одной стороны, Хованский в пьяном угаре действительно мог оскорбить кого угодно, с другой – уж слишком много жалоб на Калашникова.

Другие блогеры не остались в стороне. Например, парень Саши Кэт, Леша Суворов встал на сторону Кирилла и опубликовал на стене пост в его поддержку.

«Есть темы, на которые шутить/затрагивать нельзя. У меня, у Кирилла, да и у любого уважающего себя и свою семью человека - это тема родителей и близких людей. Ни один из уважающих себя людей не посмеет ничего унизительного сказать в адрес семьи. И ни один уважающий человек не будет терпеть и молчать, если кто-то посмеет затронуть тему «мамы/папы» и т.д. Не удивительно, что Кирилл после таких высказываний вспылил. Это абсолютно нормальная реакция. Разве вы не поступили бы также?»

Поддержал Кирилла и непосредственный участник драки и его коллега – Олег Хамов, записав короткое видео, в котором рассказал свою версию случившегося.

Слишком много мнений, слишком много версий, слишком большой общественный скандал буквально из ничего. Если ты тоже устала разбираться, кто прав, а кто виноват, то вот тебе краткая версия:

Фото: Селфи

Фото: Селфи

В общем, все как обычно - ни один фестиваль не обходится без происшествий. А ты на чьей стороне?

Метки: Кирилл Калашников, Юрий Хованский, VKfest, драка, конфликт, youtube,

Комментарии ElleGirl

2

VK комментарии

0

Кирилл Калашников18.07.2017 22:04

Мне очень поразителен российский интернет, где блогер алкоголик с многомилионным количеством людей в подписках, который бухает, угрожает, врёт и ни чему полезному не учит, может запросто натравить на человека армию своих неадыкватных фанатов. На его контенте растут наши дети. Мы скоро так вымрем.
Я готов дать комментрий вашему журналу по любому придуманному им случаю. ceo@mypage.vip

anyone you don't know25.07.2017 08:40

ну это уже бред. Калашников уже перешел на личности, назвав фанатов Юры неадекватными (комментарий сверху). Я определенно за Хованского. И если Кирилл когда-либо сотрудничал с Юрием, то должен знать, что может сказать последний в состоянии агрессии. Это его манера общения, я, например, привыкла к такому.

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате