Больше – лучше: какую аномалию скрывает под майкой Гарри Стайлс?

Нет, не стальной пресс, как ты могла подумать.

Уже совсем скоро – в эту пятницу, 21 июля – Гарри Стайлс станет гостем нового шоу с Челси Хэндлер на канале Netflix и расскажет о своей роли в фильме «Дюнкерк» и дальнейших планах. А пока на YouTube появился небольшой релиз с участием Гарри, который одновременно обрадовал и очень удивил фанатов. 

Фото
tumblr.com

Экс-участнику 1D была предложена интересная игра – отвечать одним словом на все встречные вопросы. Вся суть этого приема в том, что «подопытный» отвечает на вопросы не задумываясь, и обычно выдает публике все самое сокровенное. Кажется, этот метод действительно работает, потому что ответ Гарри на один из вопросов действительно поверг поклонников в шок.

В апреле Гарри принял участие в передаче One Breakfast Show, где чистосердечно признался, что самая интригующая часть свидания – это его... соски! А точнее целых четыре соска! Ты удивлена? Мы тоже. Так вот, фанатки долго гадали, правда это или нет, и Челси удалось узнать точный ответ!

«В интернете ходят слухи, что у тебя четыре соска. Это правда?» – cпросила Челси, и актер ответил, что это правда. А потом  по просьбе ведущей, снял майку и показал, где именно они  находятся – на нижней части грудной клетки.

Это очень редкое явление, которое может затрагивать лишь одного человека из 500, т.е. четыре соска имеют всего 0,2% людей на планете. Можешь себе представить? У этого феномена есть вполне научное обоснование – сверхштатные соски, как их называют ученые, – последствия нашего эволюционного прошлого, а не какое-то отклонение. Так что Гарри в буквальном смысле особенный.

Полное видео появится в пятницу, но ты уже можешь увидеть кусочек.