Что случилось: Ариана Гранде появилась на шоу Джеймса Кордена, и фанаты расстроились

Не переживай, ты заслужила такой успех!

Ариана Гранде достигла пика своей карьеры, однако ее психическое здоровье оставляет желать лучшего. После интервью с Джеймсом Корденом на The Late Late Show фанаты начали волноваться из-за состояния звезды. В разговоре с Джеймсом, Ариана серьезно нервничала и была чем-то обеспокоена.

«Я была так взволнован, что вы попросили меня быть здесь сегодня, потому что обычно я просто придумываю песни и работаю над ними, вот и все. У меня до сих пор нет никакой личной жизни, поэтому я была рада приехать сюда» – сказала она.

Ариана призналась, что даже не подозревала, что в этот день будет сидеть на диване с Джеймсом. Так что ее застали врасплох. Говоря это, она то и дело ерзала на диване и неоднократно извинялась.

Она также обещала, что скоро возьмет паузу в карьере из-за собственного голоса. Это произошло после того, как ее альбом «Thank U, Next» занял первое место в стране, а ее песни – первые три места в рейтинге «Billboard Hot 100». Такой рекорд в последний раз установили THE BEATLES!

Ее поведение конечно повлекло за собой массу обсуждений. Фанаты не на шутку разволновались. Твиттер буквально взорвался от сообщений:

«Появление Арианы в The Late Late Show очень расстроило меня, она выглядит такой нервной».

«Волнение Арианы было чрезвычайно трогательным, когда она давала интервью в The Late Late Show:( Но он был таким милым и вежливым с ней, он продолжал подбадривать ее все время. Они такая удивительная команды, я люблю их».

«Ариане лучше не давать интервью, бедная девушка так нервничала в The Late Late Show. Мы любим тебя @ArianaGrande! Не перегружай себя и не работай слишком много».

Надеемся, малышка Ариана скоро поправится!