Что случилось: Хлои Кардашьян обвинили в хвастовстве и обмане собственных подписчиков

Вывели Хлои на чистую воду.

Джамила Джамиль никогда не стеснялась уличать знаменитостей в рекламе нездоровых препаратов для похудения. Ее последней жертвой стала Хлои Кардашьян. Кажется, весь гнев Джамилы обрушался на снимок звезды! Еще бы, ведь идеально плоский живот Кардашьян не может не вызвать определенных подозрений…

В среду актриса прокомментировала фото Хлои, на котором та позирует в бюстгальтере, демонстрируя всем свой худой и плоский живот для платного партнерства с Flat Tummy Co. Но больше всего возмущений, в том числе и у Джамилы, вызвала подпись к посту: «Мне нравится, как мой животик выглядит прямо сейчас, ребята! Я включила в свою рутину коктейли @flattummyco около 2 недель назад, и прогресс не вызывает сомнений… P.S. Сегодня коктейли со скидкой 20%, и вы можете получить Flat Tummy Tea также по очень выгодной цене. Проверьте!».

Ответ Джамиль не заставил себя долго ждать. Она прокомментировала: «Если вы слишком безответственны, чтобы а) признать, что у вас есть личный тренер, диетолог, вероятно, повар и хирург, которые помогают вам  добиться вашей эстетичности, а вовсе не это слабительное, и b) рассказать всем о побочных эффектах этого не одобренного медиками продукта, таких как спазмы, боли в животе, диарея и обезвоживание… Тогда, думаю, я должна это сделать».

Актриса продолжила: «Это невероятно ужасно, что индустрия заставляет вас зациклиться на своей внешности. Это вина СМИ. Но теперь, пожалуйста, не возвращайте это в мир и не причиняйте боль другим девушкам, ту боль, которую испытали вы. Вы умная женщина. Будьте умнее, чем другие». Девушка получила множество одобрительных ответов от подписчиков. Действительно сильные слова!

Кстати, это не первый раз, когда Джамила прокомментировала сомнительную рекламу Хлои для похудения. В январе она рассказала, что Хлои – пример того, что «медиа» сделали с женщинами в индустрии развлечений. «Они опозорили ее и загнали в угол самокритики».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🖕🏽 📸 @selashiloni

Публикация от Jameela Jamil (@jameelajamilofficial)

Похоже, Джамала серьезно обеспокоена нарастающим фэт-шеймингом и навязыванием идеалов красоты. Как думаешь, она права? Или ей не стоило лезть в жизнь Хлои?